加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+裙装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+裙装

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4276
楼主

夏天,裙子是女士的最爱了。看看商场里玲琅满目的裙子,各种样子,各种颜色的,真是让人眼花缭乱啊。我已经有好长时间都没有买过衣服了,周末拉着老公陪我去买衣服,我们这里是个小镇子,其实商场并不多,就是有限的那么几个而已,所以逛了一大圈,也没有买到合适的衣服。本来是打算买裙子的,可是最后也没有买到合适的。最后在森马店买了2件休闲的半袖,比较舒服的那种,再想买一条短裤,就没有合适的了,真是让人有点郁闷啊!

其实前几天也买了一条裙子,不是很贵,也要200多,而且洗了一次之后就变形了,虽然说是穿棉的穿着比较舒服,但是每次洗完都要熨一下,我可真是没有这样的心情和精力做这样的事情,就对付穿了,纯棉的东西都是这样的也没有办法。

其实去年也买过几条裙子,都是半身裙,长度在膝盖上一点,很想买一条长裙,但是一直都没有看到合适的。有的时候从网上买东西也是一门学问,而且不是所有的时候都能买到自己喜欢的东西,有的时候照片和实物相差很多等等,不可预见的因素太多了,所以还是应该到实体店里去买,这样的话也可以看看自己穿上是不是真的合适。

我的裙子大概就是休闲的和有一点点职业装的感觉这两种款式,其实还真是非常的有限。我们领导比较的讲究,要求我们员工不能穿奇装异服,其实这也是很正常的事情,毕竟上班一族,不能像演员或者搞文艺的人一样,穿职业装有点太板了,所以很多都是职业休闲装的类型,这样不至于看上去另类,自己还比较的舒服,比较的随意。我去年买的几条裙子,都是因为有事情,临时需要穿才买的,其实也不是多么的好,我是只要有的穿,就极少去买新衣服的人,尤其是裙子啊,更是如此。我比较的爱出汗,所以一到夏天,上午一身,下午就要换,因为下午水淋淋的没法穿了,我喜欢穿特别的干爽的衣服,包括用毛巾都是要用干毛巾。基于这样的原因,我有好几条裙子换着穿每天上午下午都不一样,同事还以为我有很多的衣服呢,其实真是很少,没到有一些事情,需要出席正式的场合的时候,就会很糟糕,发现自己没有衣服穿,然后就是着急的去买那么一件,貌似我的衣服都是这样的买下的。

其实女人就应该打扮自己,衣橱里就应该有经典款,有新款,有休闲的,有正式的,起码每种都备上一套,你说呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:33 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:33 活动奖励
沙发
我今年买了几条长裙
板凳
我都不穿裙子好多年了,呵呵
裙装我们也是很喜欢的
裙装很适合夏天
女人就应该打扮自己,衣橱里就应该有经典款,有休闲的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也买裙子少
个性签名
小柚子健康茁壮成长