加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 长岛之行第一天——望夫礁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长岛之行第一天——望夫礁

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:8367
楼主

时间:2015713

地点:望夫礁

烟台之行第二天——长岛——南长山岛——望夫礁

望夫礁座落在南长山岛,我们住的地方和下船的地方也在南长山岛。望夫礁,顾名思义,望夫的一个礁石,其实这是有一个美丽的传说的,曾经有一个渔夫出海打鱼,突然遇到风浪而一去不返,他的妻子悲痛欲绝,抱着孩子站在海边,期待丈夫的归来。很多年过去了,亲人没有归来,她却变成了石像贮立在那里。这只是一个美丽的传说,其实望夫礁是天然形成的,是由页岩与石英岩石交替叠压形成的。

望夫礁,首先进入看到的是一块牌匾,上面有32枚奖牌,奖牌上都有奥运冠军的名字,这也代表着长岛32个岛屿。其实每块金牌上的名字并不是这名运动员来过这个岛屿,只是一个象征而已。

里面还有一个庙,另一面就是那块礁石——望夫礁了。看看和传说中的是不是有些相似呢?海滩的远处那块石头,仔细一看还真是挺像的呢。

孩子们一看到海自然忍不住了,立刻前去玩水吧,这里逛的地方比较少,地方也不大,感觉一眼就可以将整个景区都看遍了。远处的风车感觉很美丽。父亲陪着宝宝去玩沙玩水,我和母亲也不闲着,看到有买珍珠的,唉,女人天生就是购物狂,看到东西就忍不住的想多看几眼,而一看呢就忍不住的想买一点,给宝宝,给母亲,给自己,其实家中也有,之前家人去海边买回来送我的,但是自己亲眼看到总是还想再购买一些,因为家中的和买的总会有所不同吧。宝宝在那边玩了多长时间,我们就在这里研究了多长时间,一直到宝宝玩得全身湿透,来找我了,这时才让宝宝也挑选了一个戒指,给宝宝戴上给她买的珍珠手链和项链,嘻嘻,反正出来玩嘛,就戴着美一美吧。

好了,时间不早了,衣服也湿透了,赶快回住处换衣服吧。唉,在这里的遗憾是宝宝玩水的时候我没有来得及给宝宝拍照,就是购物了,而且我这速度还真是够慢的呀。下次一定要给宝宝拍几张照片后再去满足自己的购物欲望吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天最好玩的地方就是海边了,今年我们是哪里都没有去,热得不想出门。
板凳
这里感觉很干净,而且人还不算多
好美的海呀
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵,是呀,去不了你们那边就选择去海边了。
回复 3# 雪花W

嗯,人确实不多,玩水还是不错的。
回复 4# 润润妈妈

呵呵,是呀。
有机会带着孩子去旅行真不错
望夫礁,真的好形象呢~自然总能创造些艺术品出来~飞吻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-08-12 11:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 8# 小小菲儿

嗯嗯,是呀。
回复 9# 活动专员

是呀,大自然的魅力呀。
看景色很不错呀
回复 5# qiqiayiyi

对你们来说,这样更近一些
回复 12# xuanxuan0426

嗯嗯,还好。
回复 13# 冰钰愛玥

嗯嗯,是啊。