加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人的那些事】+那几天总有点烦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人的那些事】+那几天总有点烦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5794
楼主
做为女人,每个月总要经历那么几天特殊的时间。有时真的觉得有点烦。但是如果那几天没有像往常一样发生,也是能够你烦的。唉对待这件事情,可以说是无能为力。
印象中很深刻的是第一次来的情景。那时候我们那个年代的小女孩,还是傻傻的,整天无忧无虑,对有些事情还是一窍不通。我第一次来的时候还是妈妈先发现的,原来她洗我的裤子的时候发现有问题,然后就问我是不是那个来?当时我也不懂,就问妈妈不知道,妈妈就帮我,我那时有点吓呆了,以为是生病了,就叫妈妈赶快拿药给我吃,后来妈妈告诉我那不是生病,我心情才好一点。现在想想那时的孩子真的太单纯了。
后来,随着年龄的增大,每次来那个就有反应,感觉不是很舒服,有时肚子还会痛。还好妈妈给我煮了爱心汤,我的症状才会舒缓一些,以致,后来每次我那个来,我就让妈妈煮汤给我喝:主要是红枣、桂圆、姜、红糖放在一起煮,听说那个来要吃得热一点。我觉得我每次吃完效果还不错。真的很感谢妈妈。
后来还是经常肚子痛,妈妈就说等结婚之后,就不会痛了,后来结婚了发现不是这个原因,而是生了孩子之后,真的那个来,基本上没有什么感觉了,看来还是孩子帮了妈妈。也是,经常看到一些报道:有一些妈妈因为生了孩子之后,孩子帮她治好了她之前的一些疾病。是啊,孩子与妈妈的关系是最密切的,怪不得孩子离不开妈妈,妈妈也离不开孩子。(对于这一点我深有体会,当时由于一些原因,我跟孩子分开了将近半个月,我每天下班回家都会想到孩子,晚上也睡不好,真觉得那半个月是一个煎熬。)呵呵,跑题了。
结婚之后,每个月我都要很注意这个“好朋友”有没有每个月准时来报到,有一次,它晚来了几天,把我吓坏了,还好过了两天,它来了。唉,对待这个好朋友真的是又爱又恨,它来了,觉得不舒服;它不来,你又要盼望着它来。
有些事情,其实跟这个“好朋友”一样,所以我们不能想太多。
虽然有点烦,但仍然要关心它的到来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-08 13:45 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-08 13:45 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵   都有同感的
板凳
谁叫我们是女人呢
个性签名
亲的妈妈还帮你洗衣服阿,真幸福阿
悲泣 我打二年级后衣服都是我自己洗的
  • 元元
    元元:我后来比较懒惰,都是我妈妈洗的。
    06-22 15:05
  • 元元
    元元:小时候也经常自己洗衣服的。呵呵呵。
    06-22 15:05
小样 不来总惦记 哈哈
每天保持良好的心情。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》