加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【无锡】- 晒6月19日无锡爱父亲公益亲子阅读会(摇宝)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【无锡】- 晒6月19日无锡爱父亲公益亲子阅读会(摇宝)

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6568
楼主
     小样 第二次的亲子阅读会来啦!
19号9点我们就准时从家里出发了,坐上桐桐家的车,我们到了集合地点的时候,还木有人啊,哈哈,偶们可真积极呢!一早天气倒很合作,阴天,相比前几天大雨这个天气,我们要叫好啦!举手表决在室内还是室外的时候,妈妈们一致同意去太湖边,呵呵。细心的文宝妈还做了统一车贴,赞一个!一行人浩浩荡荡的由北辰爸开车领队,开往了太湖边。

到了预定地点啦,正好有人在钓鱼呢,我们来看看吧!

开始点名讲故事啦!

开始将巴巴爸爸咯,小朋友们都争相回答问题,北辰妈讲得很精彩,摇宝也很合作,回答问题得到了贴画,别提多高兴了!

中场休息游戏时间,小朋友们玩得很HIGH啊!

做完了游戏,摇宝自己玩起来了,看我沿着圆形门走啊!

和小朋友跑远啦,抓蝴蝶咧。别的小朋友正在听第二个故事,这两个顽皮鬼自己跑去活动了。

拿到书啦,举得高高的!多兴奋啊!
这次活动比第一次举办的更成功啦,在此感谢北辰妈和文宝妈的无私付出,以及宝宝地带给我们提供的书,这次是一个系列的,每个小朋友拿到的都不一样,这样大家可以换着看,考虑得真周到。摇宝这次的表现也比上次要放得开了,虽然还是不愿意做自我介绍,呵呵,下次努力啊!
这次的活动的景点选得很好呢,周围可以玩,可以休息,非常不错,空气也好,恩,决定下次来烧烤,吼吼!
希望这样的活动越办越多,越办越好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +85 11-12-28 14:41 活动奖励
个性签名
沙发
活动现在气氛很好呀,小朋友们都很开心
  • 摇摇妈妈
    摇摇妈妈:是啊,这次宝宝人数也增加了很多呢。景色也好。宝贝们玩得很high!
    06-21 12:33
个性签名
板凳
这次摇摇主动回答问题还得到了贴纸,为摇宝加油!
本次活动的主题-爱爸爸,从摇妈的作业中完美的显现了父子温馨的画面,呵呵。
  • 摇摇妈妈
    摇摇妈妈:呵呵,照片里父子俩一个样,遗传的力量好强大哦!
    06-22 10:16
我来支持活动。
  • 摇摇妈妈
    摇摇妈妈:呵呵,这样的活动就应该多举办!
    06-23 10:26
支持有理!!!!!
继续支持!
看到摇爸带着摇摇读西游了,好爸爸!好宝宝!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请