加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 儿子骑车我跑步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子骑车我跑步

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3150
楼主

今天上午,小家伙想要到楼下骑自行车。考虑到宝贝有一段时间没骑自行车了,再加上今天上午的太阳不是很猛,于是我就答应他到小区里骑自行车。本想让他到小区公园里骑的,可倔强的他怎么都不肯,就是想在小区里到处骑。虽然太阳不是很猛,但我们也都各戴了顶帽子,因为小家伙骑自行车的速度太快了,所以不到二十分钟我们就满头大汗了。

虽然小不点是一个人在骑自行车,太阳也越来越猛了,但一点都不影响他的好心情,他还是一如既往地骑呀骑呀,遇到有一段小斜坡的地方他也努力地蹬呀蹬,终于被他顺利蹬过去了……就这样,小家伙足足在小区里连续骑了一个多小时的自行车,而不停跟着他跑的我又累又渴,于是停下来喝水,而我知道小家伙也口渴了,但他就是不乐意喝自家带的水,于是我就想带他开水店的邻居那喝杯水。

可当我们来以水店门口的时候,才发现那里不开门,然后我就告诉邻居他们可能回乡下了,所以不开门。可小家伙居然不死心,硬是要求妈妈拿出自家的钥匙给他,虽然我有告诉他我们家的钥匙不能开别人家的门,但他还是自己翻了我的包包拿了钥匙,然后他看了几眼钥匙和门,然后就把钥匙放到自行车车尾箱那(趁他不注意时我自己把家里的钥匙放回了包包里),然后他就一声不吭地把车骑到物业管理处那了。

然后我就到物业管理处办公室那里,看有没有水喝。刚开始时我没看到有纸杯,然后我问了一位新面孔的女士有没有纸杯?然后她就叫我们等等。可小不点却等不了,居然大声嘟嚷着要马上喝饮水机里的水,那位女士听到后就放下手上的活,从柜子里取出纸杯,然后亲自接过一杯水给小家伙,然后小家伙就甜甜地说:“谢谢姐姐。”其实那人看起来更像一位已为人母的人,那女士听了小不点叫他姐姐然后开心得不得了。然后我们就聊了起来,可两分钟不到,我们就看到小家伙在饮水机那刚接满了一杯的水,吓得我们叫出了声,幸好他并没有接红色灯那边的水,否则小家伙就被烫到了。看来看小孩不得掉以轻心啊。

因为太阳实在太猛了,我也累得快跑不动了,然后我就哄着小家伙回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是跑不动的
板凳
你们这锻炼方法不错呀偷笑
孩子和妈妈都是活力四射呀
我家儿子太调皮,自行车买回来二十天坐垫就被他下了,我无语
评分记录
回复 2# 七叶草

没办法,一切为了孩子。
回复 3# 雪花W

是不错,但很容易累。
回复 4# 珍钰妈咪

俺是被孩子逼出来的。
回复 5# 熙笪

呵呵……,我家的也调皮,但注意力不在坐垫上而已。
这样真不错,可以锻炼身体
这样两个人都可以得到锻炼了,真不错呀
宝贝笑得好开心呀,这样的锻炼不错
回复 10# 润润妈妈

呵呵……偶尔还行,天天这样跑我可受不了。
回复 11# 小小菲儿

确实是很锻炼身体的,但太阳太猛了,如果是冬天就比较好。
回复 12# lwzjc

他看到妈妈在后面拼命追他,他当然开心了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请