加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 可以晚婚,绝对不可以单身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可以晚婚,绝对不可以单身

回复数:6  |  浏览数:2259
楼主

可怜天下父母心,从我们成为父母的第一天开始,我们就注定要为孩子的一切操心。虽然我们把孩子养大成人,也只要看到孩子成家立室,作为父母的担心才会减少一些。如果我的孩子将来选择单身,我是一定会干涉的。

以前我还没有成家的时候,妈妈就整天摧我。当时我不能理解妈妈的做法,我觉得她管得太多了。我已经长大了,有自己的选择。可是现在我自己当了妈妈,如果我的孩子迟迟没有成家的意思,我也会急得像热锅上的蚂蚁。

我能忍受孩子晚婚,可是单身就万万不能接受。

孩子有自己的选择,这点我可以尊重。可如果明知道他的选择是有问题,作为他的父母就不能不管了。成家立业,可见祖先的训示也是成了家再立业。如果没有家,立业又有可用。

有家才有爱,有爱才有幸福。幸福掌握在孩子手中,我觉得如果没有一个完整的家,事业再成功也不是最快乐的人。

现在晚婚的人不少,如果孩子一时之间找不到合适的对象,我不会强迫他。恋爱可以谈,只要不是有单身的想法就可以了。
沙发
孩子到了一定的时间也会想成家的。
板凳
我也不能忍受孩子单身,这样太孤独了
单身我也是不赞成的
看来我们都是普通的父母啊
不希望孩子单身,希望他有人陪
认同亲的观点。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》