加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 烟台之行第二天——蓬莱到长岛的船上之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烟台之行第二天——蓬莱到长岛的船上之行

回复数:59  |  浏览数:11983
楼主

时间:2015713

地点:蓬莱到长岛的船上

烟台之行第二天——蓬莱到长岛

船,不记得这是宝宝第几次坐船了,但是感觉这次坐船是很特别的一次,应该不会再遇到这种特别的事情了吧。蓬莱到长岛的船上,先四处逛逛,有船舱,但是如果在船舱里自然是没什么意思,所以我们还是在外面坐着吧,楼下的人很多,而且上楼就可以喂海鸥,还送火腿肠呢,嘻嘻,这喂海鸥的食物都准备好了呢。于是我们便一起上楼吧,不仅可以喂海鸥,最主要是人少一些。不过这个船和我想象中的不太一样感觉有点差呢,应该是因为它还要承担运输的作用。不过,也许正是因为这样的船才会有机会看到下面的演出吧。

刚一开船,我们就发现身边的海鸥,第一次在现实中见到海鸥,仿佛是揭开了那神秘的面纱,海鸥,终于可以近距离的观看它们了。看宝宝正在用火腿肠喂海鸥呢,喂的多了便引来了许多的海鸥,成群的海鸥就这样一直陪伴着我们度过整个行程。

刚上船的时候还没有感觉,但是在行驶的过程中才感觉到因为前一天台风的关系吧,感觉海上的雾气很大,能见度真的是很低呀。真不知道是如何准确无误的确定行驶路线呀。

现在要说的就是特别经历,我们亲眼看到了一场表演,不知道什么时候,有一辆直升机飞到了我们的身后,来了一场真人秀,空中表演。飞机上放下一根长长的绳索,一个工作人员顺着绳索慢慢的降到了海面上,并且做着各种的动作,还和我们打招呼呢。这下可将人们的注意力全都吸引到了这里,而海鸥则被这直升机的轰鸣声吓跑了。这个飞机的交通运输部救助飞行队的,应该是海上救援或者是运输检查什么的吧,不管他们的目的何在,反正我们是看到了一场精彩的演出。

行驶了半个多小时的时间,远处看到长岛两个大大的字,远处的岛屿也近在咫尺。这就是我们此行的目的地,马上就要抵达了,真是期待呀。

沙发
带孩子出来旅游多好啊。
板凳
回复 2# 添添妈

呵呵,大点就可以了。
这里的景色真的很棒呢!
带上宝宝去旅行真不错的呀
看着海鸥,享受自然风景,还有真人秀福利,感觉真棒~玫瑰
还有真人秀啊
空中表演太壮观了
回复 4# 润润妈妈

嗯嗯,是呀。
回复 5# 小小菲儿

呵呵,是呀,宝宝也很开心呢。
回复 6# 活动专员

嘻嘻,是呀,特别是真人秀真是没想到呀。
回复 7# 童童dudu

是呀,真是没想到呢,虽然简单,但是已经让大家大饱眼福了。胜利
回复 8# qianqian0901

呵呵,是呀,难得一见呀。
蓬莱这个名字很好听,听到此名字,就很想去看看。
回复 14# 冰钰愛玥

呵呵,景点一般,主要是玩水玩沙子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请