加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲爱的,节日快乐】+全家同乐+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲爱的,节日快乐】+全家同乐+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7312
楼主
这个父亲节,特意给宝爸和宝宝买了亲子装作为礼物~~因为宝爸比较高大,以前买亲子装一直买不到他的号码,都只有宝宝和我的,所以这次的礼物虽然价格不贵,我很喜欢,宝爸也喜欢~~
    在“物品秀”版块晒过的,今天有真人秀了~~

父亲节的早晨,爷俩穿上亲子装出门咯!

万柳贸的艺术才谜,正在组织宝宝给爸爸做父亲节的贺卡,制作简单,主要是让宝宝自己动手表达心意~~
    老师准备了贺卡材料,彩色的手工纸,剪成各种花形,让宝宝挑自己喜欢的颜色,用双面胶粘好~~

妈妈帮忙写上字,贺卡做好啦!

送给爸爸:“祝爸爸节日快乐!”

下午,我们一起去丑小鸭亲子剧场看童话剧《绿野仙踪》,演出过程中有很多互动,爸爸跟宝宝一起享受这份快乐时光~~
    这是剧场发的小道具--胡子:

宝宝给爸爸贴个胡子,有趣吧!

不过贴在宝宝嘴上,更逗!

剧场里,很多卡通人物跟宝宝照相,有猴子、大鸟,还有小丑!爸爸也来凑个热闹!

这个父亲节,我们全家人一起度过快乐的时光!也许是什么节日不重要,家人团聚,开心,才是最难得!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-07-01 16:00 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-01 16:00 活动奖励
沙发
很棒的亲子装我家还没买过亲子装呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
板凳
那天也买试试看好看不哈哈
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
这个父亲节太有意义了。宝爸终于有亲子装了,还收到宝宝给自己的礼物。好幸福的一家人呀!
回复 2# 云涵

在凡客买的~~以前在淘宝上看,都没有老公的尺码!
回复 3# 云涵

可以试一试~
回复 4# 越越

谢谢亲的支持!宝宝也知道父亲节啦!
幸福的一家人
回复 8# bao689

谢谢啦!飞吻
宝宝最开心了!
个性签名
玩得很开心呢,亲子装也很好看呀!
个性签名
回复 10# alice326

是啊,谢谢!
回复 11# junandkui

飞吻 谢啦!
看爸爸笑得呢。
回复 14# 越越
哈哈!!跳舞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请