加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 说说我俩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我俩

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3254
楼主

我和老公是朋友介绍认识了,当时说来也是很奇怪,我这个同学之前跟他相过亲的,她觉得她不喜欢他这种高高瘦瘦,斯斯文文的男孩子,她知道我肯定会喜欢的,所以就一起去广州玩的时候约了他出来,当时我们一出地铁口,就看见他走过来,我马上就说,还可以哦(果然是我的菜啊),哈哈。

于是,通过第一次吃饭以后的初步了解,由于分居两地,他在广州, 我在深圳,所以基本上每天都会打电话过来煲粥,我当时年纪轻轻,也相信什么感觉啊之类的话,不过确实,如果第一感觉我不喜欢的人,就算他再有钱,再喜欢我,我可能都很难踏出那一步去跟他交往!

于是慢慢地我们就成为了恋人,再到后来他决定辞职过来深圳发展,我们便正式在一起了,住在一起了!

他是一个很老实的人,我喜欢他的善良,他的勤劳,其实他还是很顾家的一个男人!跟他在一起吧,平平淡淡,没有压力感!

于是便和他结婚了,第一年便怀孕了,在宝宝出生之前,我们还是有交流的,后来宝宝出生以后,我们的主要话题都围绕着宝宝了。
我们之间的沟通越来越少了,然后我也经常埋怨他了,到处都是现实的压力!

也许,我该好好想想这个问题,我当初是为什么嫁给他的?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有孩子后 ,围绕孩子很正常啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
还是有爱啊 孩子不是全部
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
如果像你所说的,有责任,善良、勤劳,那这样的男人你要珍惜,孩子重要,但不是你的全部,两个人也要好好沟通。
总感觉你老公还是不错的
善良老实的男人是最让人喜欢的
我现在也跟你有同样的困惑,除了孩子,完全没有别的交流内容了
回复 7# 晓梦蝶飞

唉,还是要慢慢地去改变啊
回复 2# 家有小柚子

感觉是很正常
回复 3# tingxue

说得对呢
回复 4# 润润妈妈

你说得很对, 我要好好珍惜他!
回复 5# 我是小布点

是啊,老公确实不错
回复 6# 小小菲儿

是的,有同感
如今大家的压力都很大,既然都结婚生子了,又没有什么原则性的问题。还是坐在一起好好聊聊,多想想对方好的一面。以后多沟通,会慢慢好起来的
回复 14# 逆水飞鱼

是啊,宝妈说得很对啊,我要好好反省

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请