加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 烟台之行第二天——蓬莱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烟台之行第二天——蓬莱

回复数:25  |  浏览数:6590
楼主

时间:2015713

地点:蓬莱

烟台之行第二天——蓬莱

蓬莱的景点有蓬莱阁、八仙过海等等,但是我们此行的目的地是长岛,对于这些景点嘛就是在远处看看得了,不过,有一个景点感觉特别想去体验一下,就是坐着快艇到渤海和黄海的交接处去感受两海之间的分界线。

到达蓬莱先在八仙雕塑前拍照后,我们在海边玩了一会,宝宝拿着水枪玩水,踩水,感觉很快乐呢,看宝宝开心的样子,灿烂的笑容真是阳光呀。宝宝带着这顶帽子感觉很应景呀,效果不错哟。不过,我们此行的目的地不是这里,所以也就简单的玩了一会。本来在这个地方就可以坐快艇的,但是因为当天的浪花有些大,因此换了一个码头。

我们去坐快艇的路上,远处就是蓬莱阁,嘻嘻,宝宝噘着小嘴好可爱呀。

这就是蓬莱阁的一角。

蓬莱阁外的一个长长的堤岸,颜色是黑色的,不知道为什么,感觉很特别,一直延长到大海里。

我们坐的快艇就是这种快艇,快艇上有工作人员为我们介绍所看到的景点,还有那两海之界,工作人员说现在看得不是很清楚,反正我们到达那个分界线的时候确实也没看出来,但是在我们上了岸后才感觉这个分界线隐约可以看到,海水一面发红一面发蓝绿色。快艇确实一般,没有很大的刺激,没有什么新意,就当是坐着快艇玩了一圈吧。

这边好像是八仙过海,不太记得了。

路上看到有蓬莱景区的介绍。因为时间的关系,所以我们选择了在蓬莱吃午餐。对于蓬莱,觉得没有特别逛的地方,还有个极地海洋馆,感觉没什么也就没有逛,毕竟孩子们还是对玩沙玩水比较敢兴趣,宝宝对于海洋馆的喜欢程度一般。

接着我们要前往我们此行的目的地——长岛。

沙发
蓬莱我们也想去玩玩呢
板凳
出行了啊,玩得好开心,大海是小朋友的大爱
很漂亮的地方。
这里环境好美!好漂亮
回复 2# 隶涵妈妈

我觉得威海比较好
回复 3# 帅小虎

嗯嗯,是呀。
回复 4# liufen96

呵呵,是呀。