加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 烟台之行第一天——抵达
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烟台之行第一天——抵达

回复数:48  |  浏览数:7524
楼主

时间:2015712

地点:烟台

烟台之行第一天

烟台、蓬莱、长岛之行计划了一周,我们两家人一起去游玩。两家一起出去,孩子有个伴,家长也不寂寞。我们做的是高铁,早上七点十分的高铁,全程5小时55分钟,在这漫长的时间幸好人手足够,呵呵,打牌消磨时间吧,一路下来还真是不觉的,时间很快就过去了。不过,早上因为火车时间比较早,因此我们也得起个大早,早上五点多就醒来出发了。毕竟还得现场取票呀。

到达烟台才知道那天正好赶上台风,所以无法出船,我的天哪,怎么赶上这样的天气了呢。一开始想着去蓬莱住的,但是那里住的肯定比烟台要贵一些,最主要不知道这台风什么时候可以停,说是第二天,但是还没准,因此我们临时决定第一天就在烟台入住了。找了酒店,对比了几家,最终选定了一家,一间套房,一间标间。两个孩子都喜欢套房,于是我们六位女士住套间,两位男士住标间。入住后,我们去海边逛逛吧,步行到海边也就几分钟的时间。

到达海边,本想着多走一段,四处逛逛,但是,我们出来没多久觉得这狂风乱做,冷气逼人的,天空还飘着细雨,对于没有思想准备和物质准备的我们来说,这样的天气可真够受的。最后就是在海边看了看,也就呆了一会的时间,拍了几张照片就回酒店了。

这是我第一次看到台风,之前听说过,但是一直没有机会看到。这次真真切切的看在眼里,觉得这台风真的是太可怕了。原来台风就是这个样子呀,巨浪袭来,不管是人还是船在大海中都显得那么渺小,看到远处抛锚等待的船只,不知道在船上的人们心情是如何,我想应该会焦急万分吧,想回到岸上但是却不敢开动。看来船在大海中的航行还真是有一定的风险呀。

再来看看我们拍的照片,巨浪翻滚,卷起了许多的海带,看似平静的海面却不断的出现巨浪来袭,真是感到又惊又怕,我们也是远远的走在上面,一刻也不敢靠近呀。

感觉浑身冻得发抖,我们想要去的那片沙滩我们没有走到,还是赶快回酒店吧,吃了晚餐,海鲜加炒菜,早早休息,等待第二天的旅程吧。

沙发
我一直觉得烟台的海特别的平静,我们去的时候是青岛台风非常厉害,而烟台台风就平静的多。看到这么强悍的台风,真是值了,哈哈。
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

确实感觉很可怕呀。
看着挺吓人的呀,亲还能坚持拍照,心态不错
回复 4# xuanxuan0426

呵呵,我们离的远呢。
好美的海边呢
这个假期,很多孩子们都去旅游了
回复 6# 润润妈妈

呵呵,是呀。
回复 7# 小小菲儿

呵呵,是呀。