加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 绝对不能让她做单身贵族
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绝对不能让她做单身贵族

回复数:7  |  浏览数:2065
楼主
        这是我一贯坚持的,我曾经就有不要孩子的想法,老妈为了开导我苦口婆心,我差点和老人家翻脸了。后来我迫于家庭的压力,还是要了孩子,当孩子出生后,平淡的生活顿时充满情趣,孩子的降生给了我久违的激情,家里每天都有说不完的话题,笑容总是在家庭的各个角落回荡。

我也焕发了青春,每天再累也要抱着孩子下楼散步,让孩子接受万千世界的新奇美景。我在人前人后再也不是听到人家议论孩子就遮遮掩掩,顾左右而言他了,如今虽然因为孩子多了生活压力,但压力也是我工作的动力。孩子的优异表现给我带来无尽的希望,我对她的前途很有信心,希望她可以光宗耀祖。

将来孩子必须给我生了小孙子孙女,我老了退休在家心里才不会有没着没落的感觉,闲赋在家给子女做点力所能及的事情,帮忙带带孩子,让孩子在最该拼搏奋斗的时候能够不受家庭和孩子的干扰,努力到期望的高度。再说国家人口老龄化日趋严重,为了给国家助力,也应该生儿育女,如果条件允许生两个才好呢,没有孩子的家庭婚姻基础不够稳固,孩子是两个人更好沟通的桥梁和纽带,毕竟婚前的花前月下卿卿我我最终要回归平淡的生活。

只有孩子可以让两个人找到责任感,找到继续向上的动力,要不就是长不大的孩子,总是靠着日渐年迈的父母。我甚至觉得不结婚和不生孩子的人心里是不太健康的,为何要逆潮流而动,这是背道而驰的举动。一个女人只有生了孩子才是真真完整的女人,同样一个男人只有当了父亲才是完美的男人。这是我的一家之言,如果让地带的朋友感到言辞过激,我再次道歉啦
沙发
我不会干涉的
板凳
我很支持亲的观点,我个人也是会这么做的
我应该也不会支持孩子那样的想法
我倒觉得单身贵族还不错呢
我想我会尊重孩子的意思
我也是不能让他做单身贵族的。
其实孩子的事情孩子说了算

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》