加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 早上起不来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上起不来

回复数:10  |  浏览数:2594
楼主

现在夏天了,应该是早上应该是很起得来才对啊,但是现在我连夏天的早上都是起不来了,都是老公叫我了我才可以起床,冬天的时候,也是这样,冬天的时候呢,是因为冬天的被子是比较暖和的,所以在被窝里是不想出来的,但是现在已经是夏天了,按道理,以前我都是很容易就起床的啊。

但是现在真的是起不来啊,好几次想起来好好的去吃早餐都是起不来啊,但是吃面的时间还是有的,不知道为什么,最近都是特备的累啊,夏天到了,身体就是这样,很容易就是这样累了,所以大家都是说春困囚犯,夏天就是想睡觉啊,我中午是不睡觉的,他们都市说中午睡觉一下比较好啊。

但是我是没有中午睡觉的习惯的,我还是比较喜欢早上睡觉,不过为了送小石头,为了上班,我还是需要早一点起来啊,现在一般起床的时间就是7点,然后就是叫小石头起床,然后石头爸爸就是给我们准备早餐,哈哈他是比较辛苦的,但是我们现在都是出去吃的比较多一点,因为起不来啊。

这次早上还是去吃面了,牛肉面,是我和小石头去吃了,石头爸爸早点去单位了,说是去晚了车子也没有地方停,好吧,现在的这种天气,连停一个车子都是麻烦,好吧,就我和小石头吃了面面,然后上班吧。

沙发
我这周也开始犯懒啊
板凳
要立秋了,就开始乏了
我也是的呢
我还好,每天7点左右起来就赶趟
自从有了娃后,都没有睡懒觉的时间了
我们早上是习惯了,所以没有什么起来起不起来的
我上班必须早起呀
就是啊!!
是呢,夏天,年轻人都是贪睡起不来
我早上很少吃面,不太喜欢