加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我不能接受孩子一身孤独
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不能接受孩子一身孤独

回复数:11  |  浏览数:1894
楼主
“男大当婚,女大当嫁”这是千古不变的定律。

说到这个话题,我心里其实也挺沉重的,我还有一个弟弟,说一下题外话,弟弟比我小三岁,但是妈妈一直比较着急,希望他早点结婚,因为弟弟这个人性格比较内向一些,平常不爱和别人交流什么的,朋友也不多,而且人家说给他介绍女孩子啊什么的,他都不打算的,也不理人家(说给他介绍的人),所以我妈妈一直很头疼,害怕他一直不娶老婆,而他们年龄也大了,怕弟弟他孤老终身,这样子家里的香火就得不到延续了,因为虽然我爸爸有四个兄弟,但是都走了,现在只剩下我爸爸一个了,而且其它几个兄弟也都没有儿子的,如果我弟弟带不传宗接代的话,我妈家的香火就这样断了,这是传统思想了,其实我还是比较担心的是,不娶老婆其实是很不好的,

我觉得人嘛,总是要找一个伴的!不能一辈子自己过的!两个人可以相互扶持嘛,有什么事也好商量,对自己的人格也好,性格也好,也是有很大帮助的,不然性格会很孤僻!对于我自己的孩子来说,我是不能接受他不娶老婆的!这不是一个健全的人应该过的生活!
沙发
哇噻,第一次得到这种随机的奖励耶,开心
板凳
也许弟弟会遇到合适的人呢
时候没到呢
回复 3# 家有小柚子

是啊,希望如此了
回复 4# 七叶草

也可能是这样子
可能缘分还不到吧!
我也接受不了孩子自己一个人过
回复 7# 小帅虎皓皓

是的,我其实也是这么劝我妈妈的
回复 8# 小小菲儿

是啊,就想想自己如果一个人,那是多么悲哀的一件事
其实这个真不好说,还是要看孩子自己呀。
回复 11# 润润妈妈

没办法接受啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请