加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父爱如山】+平平淡淡的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父爱如山】+平平淡淡的爱

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5813
楼主
在我小的时候的时候我感觉爸爸一直很严厉,我们一直不会像别的女儿那样和爸爸撒娇啊,虽然小的时候我顽皮我的爸爸并没有骂过我打过我,但是我感觉还是怕爸爸的,所以一直和爸爸感觉不亲。但是慢慢的长大了感觉虽然爸爸不怎么在表面上疼我,我经常听妈妈说在我小的时候我有次生病了把我爸爸吓坏了吓得就在医院里抱着我哭。很担心我有什么事。那时我还是和妈妈最亲。我上中学的时候有次记得很清,我们哪边有次下了好大的雨,都要发水了,我们那时还在上学我在回家的路上都怕的不得了,水都到我的大腿那里了我真好害怕。我自己小心的走着,害怕有坑,不敢走快。我远远地看着有个人慢慢的穿个雨衣往我这走来,我并不知道是我的爸爸,等到走近事才发现是我爸爸,那个时候我的眼泪都掉下来了我真的感到我不怕了。有我爸爸陪着。感到安全了。
现在我结婚了有了妞妞了,我爸爸更是疼我的妞妞,上了年纪了就不会像以前那样对我们那样的感情了,虽然我和爸爸不怎么交流,但是我感觉我真的好爱我的爸爸。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-21 15:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-21 15:47 活动奖励
个性签名
兔兔
沙发
也是个好爸爸!
板凳
平平淡淡才是真啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
生活就是平平淡淡的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》