加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆我那难忘的暑假】+第一次旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆我那难忘的暑假】+第一次旅游

回复数:21  |  浏览数:6256
楼主

上学时每年都会有暑假,回想过去暑假中至今难忘的一次经历,依然是记忆犹新。那时我刚上小学一年级,别看那时的年纪小,可是能记住的事情,就像是印在了脑子里,好像永远也不会忘掉了。

上学后的第一个暑假,还不大清楚暑假应该放多少天,只是知道每天要按时完成老师留的暑假作业。从来没有出过远门,借着这次放暑假的机会,正好有个可以出去旅游的好事,于是我就跟着家人踏上了旅游的征途。

外面的世界对于我来说一切都是精彩的,我们要去旅游的地方是八达岭,还能爬山,还能看到长城。我从来没有见过大山,这许许多多的新鲜事对我来说都极具诱惑啊,出发前的两三个晚上,兴奋的我都睡不好觉呢。第二天出发时,我早早的醒来,根本不用别人叫我,从这一点来看,我们千万不能低估了孩子的能量呀。

汽车行驶在盘山路上,大家都很安静,因为地势险要不能大声喧哗,不能干扰司机,为了安全起见大家都自觉的不再讲话,我那时还似懂非懂,也不敢说话,只是心里很紧张,能感觉到心脏跳动的很厉害。

终于绕过了那一大段盘山路,人们终于可以轻松下来了,中途休息的时候许多人下车去摘那山上的野桃子,我尝了一个非常酸。等到大家全部上车后,车子再次启动,很快就到了目的地。

我终于见到了那宏伟壮观的万里长城,又高兴又激动,自己尽力的向上攀登,把好多人都甩在了身后。突然从石阶的上面下来了许多黑色皮肤的外国人,他们又黑又高,分别从我身边的两侧经过,把我围在了中间,看到他们那仅仅露出两排白牙的黑色的脸,吓得我一动也不敢动,那是我第一次见到黑色皮肤的人。有了这次的教训,自己再也不敢离开家人一步了。

这次暑假的经历让我始终不能忘记,现在想想有时会在心里一笑,还是年龄小见世面少的缘故啊!

沙发
可以去看看长城,这可真是不错呀
板凳
还没去过长城呢
回复 2# 小小菲儿

是啊亲,第一次去呀,呵呵!
回复 3# 我是小布点

哦,亲,等时间就去看看吧,非常壮观啊!
真不错啊!
回复 6# 遥远3

谢谢亲哦!小样
能去爬长城,这个暑假好有意义
回复 8# 雪花W

是啊亲,这个暑假很有意义,至今不忘呢。
登上长城了啊,我们打算9月也带孩子去爬长城
回复 10# ttxs

恩,9月份去好,天气凉快一些。
去旅游真的很不错哦
回复 11# 幸运的水秀

是啊,想抗战70周年放假的时候去,不知道会不会戒严
回复 12# 小淘气妈咪

是啊,有时间去旅游很好的。
回复 13# ttxs

亲,戒严的事,还真不好说呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》