加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 夜探奥森
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜探奥森

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5523
楼主
昨天的天气真好,带着儿子出门,看见了美丽的火烧云和特别完整的彩虹,孩子眼睛一眨都不眨,看呆了偷笑本以为儿子期待的夜探奥森的活动就要取消了,没想到雨过天晴。小样虽然活动是在晚上进行的,本以为小家伙会困的不行,没想到一晚上都很兴奋,拿着小手电的认真样可讨人喜欢啦。小家伙不仅认识了蝙蝠,青蛙,小鱼儿,知了,还看见了刺猬!!!小家伙还拿手摸了摸,高兴的冲我笑了笑,小眼睛闪闪发光呢!不过这次活动得感谢海波老师动,而海波老师一路上的陪伴也使小家伙学到了好多东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看孩子们在这里玩得很开心哦
板凳
晚上去很特别
夜晚去,别有一番情趣呢
夜探奥森公园想想都觉得有意思啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请