加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+六月+儿子,你是男子汉+张华003
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+六月+儿子,你是男子汉+张华003

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5700
楼主
儿子从小胆子就很小的,比如,过年的时候和他相仿的孩子都在看自家在门外放的礼花和鞭炮,可儿子却不敢的,想看也得在屋子里看的,电视上打打杀杀的影片也害怕看,特别是这么大了还没有分床睡的,总之,感觉没有男子汉的气魄,也让我很是着急,所以我经常劝宝爸经常陪孩子玩,让他锻炼一下胆量也增加点阳刚之气,可是事与愿违,感觉孩子在这方面没有改进。就连平时我在客厅里看电视,他如果上其他房间时去玩,自己都不敢去开灯,只有我先把灯打开之后,他才敢进去玩的,可有一次,宝宝却给我了惊喜,我正在客厅给他削水果,儿子过来问了我一句“妈妈,我是男子汉吗”我回答到“当然是了”我正觉得被问得摸不着头脑呢,只见儿子立刻上黑暗的小屋里去打开了灯,并拿出了好几样玩具,我这心里甭提有多高兴了,宝宝又进步了,真是个男子汉了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-06 11:12 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-06 11:12 活动奖励
沙发
小男子汉真勇敢呢,不怕黑了
板凳
小男子汉变勇敢了
个性签名
小男子汉最勇敢啦
不怕黑了,真勇敢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》