加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+美美的小衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+美美的小衫

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5826
楼主

女人总是觉得衣柜里少一件衣服,即使当了妈妈之后还是会有这样的感觉,其实现在大部分注意力都在孩子身上,可是出门的时候还是会关注一下自己的形象,夏天漂亮的衣服太多了,看到大街上美美的衣服总是觉得自己少那么一件。到了夏天总是会为自己的衣柜里增加一些新衣服,今年也不例外。不过我从小就不喜欢穿裙子,现在也是这样,有了孩子,觉得穿裙子出门实在太不方便了,我还是喜欢以小衫加短裤的搭配打扮自己。

前几天和老公出去逛街的时候,偶尔看到了服装店,已经很久没有去服装店溜达了,总是想给自己买一件衣服,找了很久都没有看到自己满意的,这一次有想看看,于是和老公商量买衣服。对于买衣服,老公似乎没有什么意见,即使他觉得我的衣服已经有很多了,还是会鼓励我买一些衣服,因为女人的衣服总是更新得很快,今年看着好看的,明年都不好看了,谁不喜欢看到自己家的老婆是美美的,同时也是为可以给自己买衣服留下了借口,老公同意给我买衣服了,老公想买衣服的时候我也不要意思不同意不是嘛,这小心思呀,我早就看穿了,好在我不是总买新衣服的,偶尔添一件新衣服,我的心情也会变得很好的。

我喜欢小衫加上短裤的装扮,我的短裤已经不少了,现在就是上衣的选择,夏天上衣的款式有很多,有短款的,有半长款的,还有长款的,都适合下面搭配一条七分裤或者短裤穿。对布料的选择,我喜欢雪纺,很适合夏天穿,舒适凉快,以前很喜欢棉布的,觉得吸汗,出汗后总是伏贴在身上,很不舒服。雪纺不就不同了,总是有种飘飘的感觉。在颜色的选择上,我喜欢亮色,但是我皮肤偏黑,那种深颜色的亮色也不适合,我以前有一件黄颜色的就很好看,可是总选择黄色的太过单调了,在颜色的选择方便,我总是拿不定注意,店员也帮我选择了不同的颜色,每一件都试穿了,比较看看,其实我觉得每一件我都很喜欢,尤其是今年我尝试了新的颜色,玫红的还有浅粉色,都是很亮丽的颜色,但是在款式上,我还是选择了中规中矩的款式,搭配一条小腰带,这样就不会显示出小腹赘肉了,试穿后看着都很满意。

这个夏天终于有了自己的一件新衣服,价格真是不便宜,觉得女人的衣服好看的就是贵,不过看在衣服我那么喜欢的份上,还是允许自己犒劳自己一下的,有了新衣服心情都不一样了,回到家里就穿上了,浅粉色的上衣,搭配一条白裤子,觉得真是改变了自己的一些形象,这衣服是可以改变一个人的,我也可以从一个家庭主妇变身时尚辣妈的行列了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:33 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:33 活动奖励
沙发
我也喜欢亮色的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 15-08-04 06:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
夏天可以选择的衣服还是比较多的
夏到的衣服我没有太多的讲究。
回复 2# 七叶草

我也很喜欢。
回复 3# 小小菲儿

是的,可以选择很多。
回复 4# 润润妈妈

我也是个人看法。
女人要舍得对自己好一点
回复 8# 天使宝贝娃

对,非常赞同。
夏天比其他季节想买衣服的欲望要强烈一些。
回复 10# liufen96

我发现也是呀!
夏天的衣服最多了,我也喜欢穿小衫
小衫儿不错,好搭衣服的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# ttxs

是的,很容易搭配衣服。
回复 13# 帅小虎

是的,很好搭配衣服。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》