加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆我那难忘的暑假】+岁月记忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆我那难忘的暑假】+岁月记忆

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5759
楼主

暑假在我的记忆当中已经是非常模糊了,都不记得。小时候的暑假,基本都是做暑假作业,其余就是玩,暑假的时候在家里会帮助家里看地,我家的地就在村子后面,会有一些鸡、鸭、鹅去吃庄稼,尤其是种小麦的时候,那些家禽总是会去小麦地里偷吃,所以会看着。那个时候特别的不情愿做这样的事情,因为玩心很重,特别的想和小伙伴们一起跳皮筋之类的游戏,玩到忘我的境地,就忘记看着地了,被爸妈发现了,就会一通骂,小时候没少挨爸爸骂,就因为贪玩不看地。所以那个时候暑假也没给我留下多么好的印象。

上了高中之后,暑假都是在学习、补习中度过的,更加的没有什么好印象了。打了大学还好,暑假是完全属于我自己的时间。大二的暑假,我没有回家,那个时候觉得自己还真是很野,一点都不恋着家呢,其实也是因为暑假不长,而且还有很多的火车费要花费,所以还是不回家的好。那个暑假,我在学校给老师帮忙画图,算是勤工俭学吧,还赚了点钱,其实感觉还挺好的。从老乡借了一台电脑,也是从这个时候开始,接触了电脑,学了不少的东西,还趁机学了编程,考过了二级,这个暑假算是我最有成就的一个暑假了。

还有一个难忘的暑假,当然也是因为在学校,没有回家,大三的时候,和同学出去玩了一圈,还有一点,趁机还交了男朋友,就是我现在的老公,我觉得这一切就都是巧合吧。这之前也会有关系比较好的男生同学,但是都灭有进一步发展,暑假的时候也是因为巧合,和他相处的时间比较的长,而且我借来的电脑出问题的时候,我就让他帮我看看,一来二去,他也没有电脑,我不用的时候,就让他用,或者我们一起用,在一起吃吃饭之类的,就不知不觉的在一起了。大学时代的爱情,我觉得非常的纯洁,无非就是一起学习,一起吃饭,但是时间长了,就形成了一种默契和依赖吧。我们那个时候不允许谈恋爱,虽然有点偷偷摸摸的,其实也都是没有什么了,真的不像现在的大学生,都是公开的谈恋爱,而且现在的父母都还鼓励孩子到了大学谈个对象,貌似这个大学是最佳谈恋爱的场所。

大学时代的美好时光是一去不复返了,留下的就是那些美好的记忆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-26 15:24 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-26 15:24 活动奖励
沙发
现在都是记忆了
板凳
虽然那都是过去的日子,可都是非常值得怀念的日子
偶尔回忆一下感觉也是幸福的。
不错啊!!
哈,亲和老公是相知相爱的同学啊,有意义
很难忘啊!
大学的回忆多美好
评分记录
回复 8# qianqian0901

是啊