加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【开心玩水,快乐成长】+戏水小精灵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心玩水,快乐成长】+戏水小精灵

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2835
楼主

爱玩水是孩子的天性,可能是跟他们从小就在麻麻肚子里面的羊水里游来游去有关。

所以,每个孩子都是亲水的小精灵。
不过,我家这位小伙儿,爱玩水又怕水的,真不知拿他怎么办才好。
到现在3岁多了还在澡盆里洗澡呢,不敢淋浴,说是害怕。

然后吧,带他去温泉度假村的水上儿童乐园玩,他也不敢;
因为水上儿童乐园有那种从高处喷水的设施,可能他是怕溅到头顶上,哎~~
瞅瞅,好不容易下水了,就只肯光做在大人的腿上;
然后儿童池里面泡了一会儿,就嚷嚷着要出来,得嘞,出水芙蓉照一张!
initpintu_副本2

但是捏,但是捏,每一年宝贝和大海都会有至少一次的约会!踏浪、玩水、玩沙、捡石头,玩的不亦乐乎!!initpintu_副本3
喷泉,小溪,水池,甚至是家里的洗手盆,只要是有水的地方,他都不错过~~
感谢这个活动,整理照片的时候,发现宝贝嬉水的照片可真不少,看我慢慢发来啊!
爱玩水,当然少不了玩泡泡啦,泡泡水怎么那么神奇呢?嘿嘿!
20141109_103426_副本
在没有喷水设施的儿童泳池,我们游得还像那么回事吧?
与水的亲密接触,多么惬意,多么开心呀!
水上跷跷板,和陆地上的跷跷板比起来,好像更有意思~
DSC_0051_副本
商场广场前的小喷泉,我们好像玩的比较绅士,只湿到裤子!
貌似没有耍开呀,很小心翼翼地在玩水呢~~
20140712_100230_副本
小小竹筏水上漂,看我的厉害,那么大的竹竿轻松举起,划呀划!
除了当个小船童,宝贝还不忘戏水,反正是玩嗨了。
一不留神,差点掉下竹筏,幸好有姥姥拉住,玩水要安全第一呢~
DSC_0509_副本
就是这种野趣,水边随时随地的戏水乐趣多,还有小生物可以抓呢~
满满的成就感,看,宝贝玩水时灿烂的笑容,感染着身边的每一个大人!
“妈妈,我抓到一只蜗牛,我抓到一只蝌蚪,我抓到一条小鱼!”
initpintu_副本
“妈妈,我抓到一条海参,我抓到一只寄居蟹!”好玩,海参滑溜溜的。
但是这里是海洋生物保护区,宝贝后来还是依依不舍地给它们放生啦!
20150226_172527_副本
和很有特色的民族小船合影,蓝蓝的水湾,彩色的小船,真是梦幻呀!
饮水思源,花瓣落在水池上,细细的流水从指尖滑过。
嗯,小伙伴们,我们在家玩水一定要节约用水哟!
DSC_0213_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-08-03 16:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-26 14:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-26 14:45 活动奖励
沙发
真是各种玩水呢,开心呀
板凳
对孩子来说,他们都喜欢玩水。
一般孩子都是特别喜欢玩水的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请