加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 有福相册,给我们质量的保障
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有福相册,给我们质量的保障

回复数:77  |  浏览数:10354
楼主

有福很早就在那边做过相册了,对于这里的质量我是很放心的。相册是我们给孩子留下来的成长纪念,这次能在有福制作一本精装相册,非常感谢有福和宝宝地带给我的试用机会。想要制作相册,首先要在有福注册一个号。我原来就注册过有福,所以直接登陆就可以了。有福给我们提拱了很多的模板,只要选择一种喜欢的就可以了。

制作相册,我喜欢放大照片的模板。我看了很久,发现旅行这个模板不错。有福传照片的速度是我最喜欢的,我采用的都是单反拍的照片,像素也比较高。开始我以为传一张需要很长的时间,没想到我传30张照片还是很快的。这样的速度,传照片可真是省心。传进了照片,就可以看着照片来选择合适的地方。而且拉进去,还可以调大调小,非常的方便。

传进照片

选择模板

相册弄好之后,我们就可以下单了。因为这是免费试用的,要选择使用红包。在结算的时候,把红包系列号输进去就可以。这样就可以等着相册免费快递到我们家了。

这样下单就可以了

有福的制作速度也是很快的,而且服务也非常好。在发货的时候,还会给我们发信息,这样我们就不会错过自己的相册了。自从知道相册发货后,我就一直盯着手机,希望相册早日来到我们手中。有福的相册终于收到了,看到手上这么精美的相册,我很是激动。已经很久没有给儿子做相册了,这次做的相册不仅漂亮,还是精装的,怎能不激动。

精装的相册比普通相册优胜的地方,就是精装的更好存放。这次我制作的相册,用了30张照片,用了一些生活照和去旅游的照片。这本相册非常的喜欢,不过在制作的时候,我觉得有一点需要提高一下。我们拉照片进去的时候,如果使用了同一张照片。原来放的照片不会消失,在照片多的时候,很容易混乱。我这次就重复了一张照片,因为发现不是自己喜欢的款式就想改。可是前面又用了这张照片,在修改的时候就忘记了。刚好那张照片是占两页的,等于我浪费了两页。

前几年在有福做的普通相册,现在质量还是很好,可见有福的质量就是有保障。我觉得给孩子做的相册,质量是很重要的。这些东西我们都是要放很久 ,如果容易掉色或有别的问题,那等于这个相册就白做了。有福不存在这样的照片,以后孩子的相册我都选择在有福网做。

以下是相册的内页:

沙发
做得真漂亮,选择的模板也好。
板凳
羡慕啊!
亲爱的这些大图都弄的好漂亮
这么好啊,下次有机会我也要给虎做一个
真好看,省得自己做相册了
做得好漂亮,很有纪念意义的相册。
很喜欢这种感觉的相册
小伙子越来越帅了
哇很不错的额啊
这相册做得真好呀,是很好的纪念
照片拍的很清晰呀,做出来的质量真高,看着很有质量
做出来真不错,照片选的也好看
可以让用过的照片不再显示,这样就不会重复啦。要是想修改,取消掉以后这张照片又可以显示出来,很好用的
真心羡慕拥有此次机会的亲们啊,相册好赞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请