加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 百吃不腻的桂林米粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百吃不腻的桂林米粉

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6361
楼主

无意中看到了百年字号的桂林米粉店,无意中进去吃了一次,却让我深深的爱上了它。我一向以来都很喜欢吃米粉,可是桂林米粉和普通的米粉是不一样的。这里的桂林米粉很多人推荐,要不是当时走错了地方,我也不会遇上这家桂林米粉店。我吃了一次之后,真没有想到桂林米粉这么的好吃,只是价格也有点贵。

我每天都要去吃一次桂林米粉,别人都说这里的桂林米粉是不是下了迷药,会让我这么着迷。我还从没有试过,每天都吃同一种食物。现在我的早餐很奢侈,每天都是10元一碗的烧肉桂林米粉。女儿反而不喜欢这里的桂林米粉,她吃过一次就不吃了。第一次吃的时候,女儿都没有吃完,她也不明白为什么我这么喜欢吃桂林米粉。

由于女儿不喜欢这里的桂林米粉,女儿的早餐我会另外买,而我吃了再去给她买。其实我也觉得10元一碗桂林米粉有点贵,特别这还是早餐。我自己算了一下,我至少吃了30碗桂林米粉。也就是说,我在这里至少吃了有一个月的早餐了。这里的人对我都很熟识,不用我说就知道要吃的是桂林米粉,因为我每天吃的都是一样的。

烧肉桂林米粉,里面加了烧肉,还有花生。烧肉不是很多,我特别喜欢这里的烧肉。他们做烧肉有自己的方法,是在别处吃不到的。来这里吃桂林米粉的人也不少,听说这里开了很长时间。我也是最近才发现的,后来和别人一说,大家都说也来这里吃桂林米粉。只是没有人像我这样,每天都要吃上一碗才舒服。

如果喜欢吃辣的,这里还有特制的辣椒。辣椒里还有酸菜,我每次都要一点点。我虽然不能吃辣,现在太热胃口不好,我也慢慢的喜欢上辣食了。每天来这里吃桂林米粉,我都说不能再来了。可是起床后,肚子很饿,脚又走到这里了。不管怎么样,我都要慢慢离开桂林米粉。天天吃10元早餐太奢侈了,而且老吃也确实不好。
副本1
桂林米粉
副本2
辣椒酸菜
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也超级喜欢吃米粉!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
我不喜欢吃米粉
米粉也是我的菜
看着就好好吃那
哈哈这个我也吃过
回复 1# 小小菲儿

桂林米粉我也爱吃。
这个我也很喜欢吃呢
还有云南过桥米线,也是很好吃的!
米粉我也很爱吃
我也喜欢吃米粉,特别是云南的米粉,我家的超喜欢吃,也是天天都吃不厌那种
个性签名
看起来量是很足的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我小时候在广西呆了两个月,很喜欢吃那的米粉!
我也喜欢吃,里面有一个笋很好吃,我们在北京吃13一碗
我也喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请