加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烟台之旅之美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烟台之旅之美食

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:7235
楼主

这次我们去烟台妹妹家,不光玩的嗨,吃的也不错哦,今儿我就是专门开贴来说说我们的吃食哦!

首先要说的就是拌黄瓜丝,哈哈,虽然说这个黄瓜并不陌生,但是平日里在家吃饭的时候小子是从来都不吃的哦,这不来到这里之后三个孩子一起哄,天啊,上来这凉拌黄瓜丝,三个小家伙就跟抢一样啊,每次吃完了都会说:我吃黄瓜,黄瓜!忙得我们三个大人是不亦乐乎啊!这不待了这四五天,每天阿姨都会为小家伙们做一顿凉拌黄瓜丝哦,这可是满足了他们的胃口!值得庆幸的是,回家后小子竟然一直爱吃这黄瓜丝哦!开心开心…… 不过她们那边的黄瓜可是这样的小黄瓜哦,我们临来的时候八妹竟然一口气买了十几斤要我们带回来,鬼脸八妹,你怎么变的这样的贴心?好妹妹一个啊!

来到这海边,不吃海鲜那是说不过去的啊!这不八妹第一天就给我们买回了大虾,这可是新鲜的活的大海虾哦,我还真的是一次吃这么正宗的大虾呢,那味道还真不是一般的鲜哦,对了,碰巧的是这次八妹的技术也是杠杠滴,爆炒的大虾油也出来了,味道简直不是一般的赞啊!

光吃大虾是绝对不过瘾的哦,这花蛤,扇贝当然也要位列其中了哦!嘿嘿,花蛤倒是各地都有新鲜的,这扇贝我也是第一次吃新鲜的哦!那味道鲜,鲜,鲜!刚开始的时候儿子是不吃的,这不我说:你快过来尝尝,可好吃了,你回去的时候可以问问你奶奶吃过扇贝吗?你吃过后可以告诉奶奶扇贝很好吃哦!这招真的管用,吃了六七个的样子哦!据妹妹说她的儿子一口气吃20个都要多呢,嗯嗯,人家不愧是海边生活的主儿,就是能祥得了海鲜啊!

光在家里吃怎么行,带着宝宝们去吃吃砂锅吧,因为我的脑子记性不大好了,所以我专门拍了张砂锅店的杯子哦,嘿嘿,这样就忘不掉了吧!还有就是这杯子被我照相后被小宝贝一口气摔到地上碎了,哎!

我觉得有点赞的是店里的水壶哦,这样的保温壶一个桌上一把,倒出来的热水也是热气腾腾哦,比较赞哦!这跟暖瓶比起来安全,方便!

好了,说话间点好的菜就上来了,首先来的就是砂锅鲶鱼,这可是他们店里的招牌菜哦,光是看这颜色就诱人啊,抓紧时间尝一块吧,哎呦呦,太好吃了,我都多久没吃到这样正宗的鲶鱼了啊,好吃好吃!

哈哈,附一张我们美女吃鱼的美照吧,哈哈,实在是太香了,她都忙的抬不起头了哦!

砂锅排骨,这个是为三个小宝贝点的哦,我家小子吃了一两块鲶鱼就说:妈妈,我要吃排骨,吃排骨!嗨,这家伙最近来到这里之后的肉欲大增哦,我是该高兴呢,还是该高兴呢

还有一个就是砂锅海蛎子,这个海蛎子我听到是听过,不过吃还真是头一次吃呢,同样不在海边的无美女也是第一次吃哦,味道够香,鲜!还有那么一丝丝的辣,又是和豆腐一起炖煮的,好吃!

我为了研究这海蛎子是什么东东,所以特地拿出来看了看,结果是:确实没吃过,没见过

看看这三个砂锅的美食集结照吧

他们店里米饭的包装也是有点小特别哦,这不一个小碗还带着一个小盖,哈哈,好可爱的造型啊

打开真的是有惊喜哦,他们的米饭里竟然还掺杂了小米,这味道吃到嘴里也蛮香的,回到家我也要试一试哦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美食的分量挺足的,看着就想吃了。
板凳
回复 2# 添添妈

我到现在回忆起来都觉得香呢
好多美食呀,有些饿了。
这个时间看到这个,真受不了呀
烟台美食很有特点啊
这个我也吃过
回复 4# lwzjc

嗯嗯,你那个点看到真的会饿哦偷笑
回复 5# 马上有钱

哇,熬夜了,加宵夜吧
回复 6# 雪花W

是啊,因为海边嘛,所以海鲜会新鲜啊
回复 7# 如果1984

你的美食那么多,一准儿吃过哦
好多美食啊。
美食当前,可以多吃两碗饭哦!
这么多美味的食物,还真是不错的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 15-08-03 11:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我吃不惯海鲜,也闻不惯那味道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请