加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 第一次参加图书馆绘本故事比赛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次参加图书馆绘本故事比赛

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3409
楼主

第一次参加图书馆绘本故事比赛

今天点点去参加故事比赛了,由于点点早上起床晚了,所以就带点点去吃了肯德基早餐,早餐也没有吃完就打包了,然后我们来到图书馆门口,门口有很多人在排队,我以为我们不能进去,于是我们就在门口等了一会儿,九点开门了我们才进去的,正好我们在等的时候让点点把早餐吃了一下,我们等门开了就进去了,里面已经有很多选手了,其实我们可以早点进来的,等待也让我们。

我们进去以后,我去签到,拿到号码牌,就是比赛的顺序了,我们是十五号,点点就去坐在小朋友选手的位置上,然后就等着开始了。

过了一会儿,主持人就开始宣布活动开始啦,一开始的几个小朋友的表演都很不错,轮到点点的前一个的时候,我就去和点点说了一下表演的细节,注意语言,表情,还有动作。点点前面的一个小朋友很紧张,不肯表演了,后来就下来了,我们点点就上去了,点点上去以后,我就给他点幻灯片,点点一开始自我介绍有些紧张,双手握着话筒,然后我们提醒他不要握住话筒,点点这才没有紧张,然后慢慢放松了,就开始讲故事了。

点点讲故事的时候,动作还是比较多的,在狮子和老鼠对话的时候,动作比较到位,表情也不错,就是声音有点小,下次表演的时候要注意声音要响亮,不要太紧张了。

接下来我们坐下来看其他选手上台去表演节目,其中有个孩子表演的三个强盗,道具很特别,所以得了最高分,点点得了9.18分,分数不是很高,也不知道能不能进入决赛呢,一共可以有十五个名额进去决赛。我们就等着消息吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这样的比赛能让孩子好好的锻炼一下了
板凳
好棒的活动,宝贝表现不错。
锻炼孩子最好的方式呀
真是表现得很好呀
很好额活动宝贝可以得到很好地锻炼
很有意义很锻炼胆量的比赛啊。
好棒,我都不了解我们这里有没有这样的比赛
很有意义很锻炼胆量的比赛啊。
添添妈 发表于 2015-08-03 15:39