加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 罐罐满6岁了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

罐罐满6岁了

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:6894
楼主

6年前的今天,也就是早上9点半,你被医生从麻麻肚子取出来,虽然当时麻麻好像处于昏迷状态,对什么都没感觉了,可一听见你那哇哇的大哭声,瞬间就把我从云端拉回来了,我知道,我的宝贝平安的出来了,虽然你当时在麻麻的眼中看起来是那么的丑丑样,(原谅麻麻以貌取人了,谁叫麻麻有那么点外貌协会的邪恶思想呢,呵呵。)但我知道,不管怎样,以后就是这个宝贝会和麻麻相陪一生了,至少麻麻会陪着你慢慢长大。

时间真快呀,就好似才一转眼的功夫,竟然已经是6年的时间过去,你已经从原来那个很依赖麻麻的臭小子,到现在知道和麻麻顶嘴了,虽然你说话很晚才会说,但我知道我的宝贝不会比谁差,相信你就是最棒的,直到现在你已经是个超级话唠了,虽然麻麻每天都在说你吵闹得很,可我依然愿意你来吵闹着我,因为我知道,象你现在每天这样的精力十足的吵闹,也就只有这几年的时间,因为在你慢慢的长大中,麻麻会慢慢放手的,虽然是有无般不舍,但孩子总究会长大,我们也会慢慢老去,所以,能陪伴你的时间是越来越少的,只能好好珍惜目前的一切。

这就是6年前才出来的样子,是不是很丑呀,连你自己看到这张相片都不认识了,还一直在追问是谁?孩子,这就是你才从麻麻肚子出来几个小时而已,那时就特象爸爸,曾经一度被我鄙视。呵呵

直到满月后就开始大变样了,小眼睛也变成大眼睛了,脸也是圆圆的,让人是越来越喜欢上你了

宝贝,这是你才刚刚2个月时,我们就带着你去爬山了,准确说是你爸抱着你去的,可不能忽略了你爸的功劳

宝贝,这是你刚一岁一个月,刚刚会走路,我们就带着你去金佛山了,在爸爸温暖的大手中,给了你无限的温暖,让你开始了跌跌撞撞的行走

宝贝,人生就如你身后匆匆行走的人群,总是在不断的行走

宝贝,人生就如这十字路口,你也会在你的人生之路遇到很多十字路口的,只要你学会保持冷静,相信没有什么过不去的

宝贝,当麻麻看到你现在是越来越会吃东西了,胃口也是越来越好了,这才是麻麻最高兴的,虽然你吃了那么多还是不怎么长肉肉,看起来也没那么胖,但你的好胃口相信没几个能比得上你的,麻麻最喜欢看你这馋猫样了。不然怎么愧对吃货的称号呢。呵呵

宝贝,看着你这么开心的笑容,即使再热的天,再怎么辛苦和累,麻麻都会觉得没什么,只因喜欢看你的笑容,那就是我最大的动力

宝贝,人生就如这绵绵不断的长城,需要你去不断的攀登和征服

宝贝,麻麻有太多太多的话想到你说,可一时半会儿又不知从何说起,原谅麻麻的才疏学浅,人生之路是很漫长的,麻麻是绝对不会强求和安排你去学习什么,童年的时光也是有限的,麻麻只想你健康,快乐的生活。

生日快乐,我的宝贝,愿你健康快乐成长每一天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
感受孩子成长的回忆慢慢的感动与幸福,罐罐宝贝生日快乐,天天好心情,像托马斯一样的快乐健康的成长!!玫瑰
评分记录
板凳
真是一天天变化真快呀,6年转眼间的事。
6年的点滴回忆,想起的满满的都是幸福,祝福罐罐生日快乐,越来越帅气哦!
生日快乐哦。
罐妈很用心,纪录孩子的点点滴滴
个性签名

感受孩子成长的回忆慢慢的感动与幸福,罐罐宝贝生日快乐,天天好心情,像托马斯一样的快乐健康的成长!!
qianqian0901 发表于 2015-08-02 09:16
谢谢,非常感谢谦妈的祝福
个性签名
真是一天天变化真快呀,6年转眼间的事。
wyxiyuan 发表于 2015-08-02 09:36
是啊,6年的时间,一瞬间就转身而过了
个性签名
6年的点滴回忆,想起的满满的都是幸福,祝福罐罐生日快乐,越来越帅气哦!
小淘气妈咪 发表于 2015-08-02 09:58
6年的成长记录,点点滴滴都是满满的回忆,谢谢亲的祝福,非常感谢
个性签名
生日快乐哦。
王文英萱 发表于 2015-08-02 10:50
谢谢,非常感谢
个性签名
罐妈很用心,纪录孩子的点点滴滴
diandianxuhan 发表于 2015-08-02 10:52
呵呵  相信当妈妈的都会很用心在记录的,你也一样哦
个性签名
小帅哥一枚,真是个棒小伙。
祝宝贝生日快乐,一转眼孩子就长大了。
从小小帅哥长到小帅哥了,生日快乐

晚到的生日快乐,希望小帅哥天天开心!健康成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请