加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 暑假玩水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暑假玩水

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2341
楼主
前几天比较热,就请假带着三个宝去一家水上乐园玩儿。三个宝分别是妹妹家的彬宝,城宝和我家的焱宝。我和妈妈,妹妹,还有小姨家的女儿。因为孩子多,不太放心他们在水里玩。所以都跟着了。
其实,暑假伊始就打算带孩子们去游泳,一直请不下假来。这两天店里也不是很忙,就跟老板请了半天假。
水上乐园在城外1公里远,是新建 的,分三个区区域:低幼区,儿童区,成人区。因为三个宝都还小,只能让他们在低幼区玩儿了。很少带孩子们玩水,三个宝一进去就撒欢儿了,脱的光溜溜的,赶紧下水了。可玩儿的区域有两个,都挺大的。北边的是圆形的,只有一个水池,水深大概三十厘米,因为天热,水也不凉。三个宝开始放不开,老是栽跟头,老是喝水。在水里适应了一会儿就好了。水池里有商家提供的充气玩具。

焱宝看见了充气筏,就趴在上面,一抬头,看见妈妈正拿着相机呢,赶紧冲着妈妈笑,还大声地叫“妈妈,快照我啊,我在水里呢”。小家伙趴在上面,用双手划水,晃晃悠悠地还能往前走,一边划一边笑,“我会划船喽,划船喽”。远处的是拱形的充气筏,三个宝可以都坐上去,但是三个调皮的男孩子太不老实了,还没等坐稳呢,就故意翻身下水。如果家长也下去和他们一起玩儿就可以推着他们玩儿了。

这是一南边水池里的大型充气滑梯,从这个入口上去,沿着右侧的阶梯上去,到顶后有滑梯滑下去,环水池半周多,又有一个这样的滑梯,然后回到这个起点。这是焱宝在往上蹦,他自己上不去,一是个子比较矮,二是这个黄色的太滑了,没可抓的地方。所以我就抱他上去。他和两个哥哥上到充气滑梯后就美爆了,都是一步一个台阶的往上爬,滑下来,然后沿跑道跑,再上滑梯,再跑到起点,继续第二圈。三个宝你争我夺,好像参加了比赛似的,都不肯落后,也不肯歇会儿。

焱宝的姨夫听说我们来水上乐园玩儿了,他正好没开工,也开车过来看他们玩儿。姨夫给三个宝贝买了挤 水枪,这个挤水枪和注射器的原理一样,只不过比注射器大多了。其实,刚来的时候,三个宝都吵着要游泳圈,我没给他们买,因为都太小,而且也不经常去游泳池玩儿,觉得没必要买游泳圈,就没给宝宝们买。后来一想,也觉得亏欠宝宝们,等明年一定买。
离得太远了,看不清是哪个宝在用挤水枪抽水。我们来的早,小朋友们不是特别多,后来三四点钟的时候,大人孩子们就陆陆续续的来了。大孩子们比较多,有十一二岁的,八九岁的,比较多。也有挺小的小孩儿,有一个小朋友还不太会走,需要姥姥用手拉着在水里走。胳膊下夹着个游泳圈,玩得不亦乐乎。

三个宝宝从南边池子里玩了充气滑梯,就又跑到北边的池子,来来回回,也不嫌累。我在旁边看得都直不起腰了,把我的脸啊,脖子啊,胳膊都晒黑了。“回家吧,啊,回家吧”,我简直就是哀求了。仍不回家。后来,天实在是晚了,没办法了宝宝们才恋恋不舍的回家。
到家后,孩子们连晚饭都没吃,和衣而睡了。因为中午没睡觉,玩了整整一下午。看着熟睡的三个宝,我都忍不住想笑“让回家还不想回家呢,其实早累了。就是不想回家。”可爱的宝宝们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-26 14:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-26 14:45 活动奖励
沙发
我家看到水就走不动路了
板凳
小孩子都是特别喜欢玩水的
这样的淘气堡里面装满水玩也不错
个性签名

夏天这种地方最好玩了。
玩水玩到不想要回家
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》