加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【缤纷童年,五彩夏】+多彩的夏天+lwzjc
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【缤纷童年,五彩夏】+多彩的夏天+lwzjc

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5153
楼主

夏天虽然很热,但是却很丰富,孩子们可以开心的各种玩,感受夏日的多彩,在绿树红花间玩耍,在繁华的乐园中嬉戏,时而安静,时而疯狂,在他们的眼中,五彩的夏天处处充满着乐趣,等待他们去发现,等待他们去尝试,我们的这个夏天也没有闲着,在水中,在户外,在博览会间穿梭,玩得不亦乐乎呢!

夏天最适合在水中玩耍了,今年夏天带着孩子来了一次水上乐园的体验,第一次去这么大的水池里玩,首先看到水的时候是兴奋的,换好的泳衣,下到水里的那一刻是紧张的,孩子慢慢的在前面走,时而回头看看我,然后再走几步,看我离的远了,还会走回来,拉着我的手,我总是鼓励他做一些事情,有时候假装胆小,害怕,孩子就会很勇敢的保护我,拉着我的手还怕我走丢了,看到这样的场景我真的是很感动呀!在水中来回的走了几次,开始变得胆大起来,学者别的小朋友的样子,在水中漂亮,打滑梯,玩水中的玩具,也试图让我抱着坐到香蕉船上,可是我尝试了一次都没有成功,然后我们选择了一个浮板,但是孩子在上面左晃右晃的,总是要像掉到水里似的。水池分很多种,从浅到深,孩子每一个都尝试着玩了,虽然只有短短的一个小时,但是每一秒都是快乐的。
IMG_20150709_104353_副本

夏天也会经常去公园玩的好时候,在家里太闷热,在露天太暴晒,在公园的树荫下是最好的游玩场所,带着滑板车,在绿树红花间穿梭,在桥上看着满池的荷花,在树下听着蝉鸣,在树荫中滑着滑板车,这是多么美的画面,是多么舒服,悠闲地玩乐,我想这是夏天最舒服的游戏了,孩子可以尽情的玩,大人也可以享受片刻的宁静,远离城市的繁华,沉浸在蝉鸣流水声中,微风习习,感受着夏天的另一种美丽。
IMG_20150712_085616_副本

这个夏天和以往不同的是我们去了玩具博览会,给夏天更加了一些新的色彩,玩博会去年就想来看看,可是孩子太小就打消了这个想法,今年孩子大了一些了,开始动心了,有了计划就开始行动,孩子也似乎有预感他要去远行,前一晚很兴奋,早晨早早的起来了,坐上城际列车入京了。这一次我们不如此行,每个人的手活动是不同的,这里面真是孩子的乐园,目不暇接,不知所措是我们的第一感觉,孩子在里面每一个都想玩,或者说不知道玩什么好,每一种都是他喜欢的,好吧,一天的时间,玩个够吧!有蹦床,有积木,有拼图,有骑马,有打枪等等,如果再多几天,孩子也不会玩烦的吧!
IMG_1925_副本

多彩的活动注定了这是一个多彩的夏天,给孩子一个多彩的童年,留下美好的回忆,在多年之后,他是否还记得他会有这样一个美好的夏天?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-26 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-26 15:07 活动奖励
沙发
真是一个多彩的夏季
板凳
玩博会,真有意义
很丰富,很多彩哦
回复 2# 七叶草

是的,很精彩。
回复 3# 天使宝贝娃

是的,很有趣。
回复 4# xuanxuan0426

谢谢亲的支持。
给孩子一个快乐的夏天
回复 8# 小小菲儿

是的,今天很快乐。
宝宝真可爱,夏天的生活真是丰富多彩啊。
O(∩_∩)O哈哈~宝宝好萌好可爱,踩蛙式车的那张笑的坏坏的偷笑
个性签名
看看真的不错哦
回复 12# 旧街老巷的故事

谢谢亲的支持。
夏天可以这么多的玩法,不错哦
夏天的生活就应该是多姿多彩的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请