加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 家有煮夫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有煮夫

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4076
楼主

这个是老公煮的,老公总是喜欢在家里做东西吃,开始的时候,就是做做夜宵,还说,他在厨房里的感觉是很好的,但是每次做完了之后就是对我说,老婆你去弄了,我累死了。好吧,其实他就是喜欢这个煮东西的这个感觉,其他的东西他都是不喜欢的,他就是希望有这个煮好了东西之后的这个成就感吧。

这次呢,他又说要给我们做面吃,开始的时候,问小石头,你要不要吃面面,小石头说,我不要吃面面,我要吃外卖的面面,我不要吃爸爸的,爸爸的不好吃。哈哈小石头总是会嘲笑爸爸,然后就是给爸爸波冷水了,所以石头爸爸就是很不服气啊,为什么我做的就是不好吃的,我做的也是很好吃的啊,我还经常给你们做啊。

于是,这次小石头爸爸有要开始做什么面了,家里是昨天晚上吃汪刺了,还是有剩下的,小石头爸爸就说,我们烧汪刺面来吃吧,其实这个外面吃的时候,我们也是吃过这个海鲜面的,还是比较好吃的额,所以老公就是想回家也是要尝试一下,他就是喜欢做这种,上次么看到人家的可乐鸡翅好吃,也是回家烧。

好吧,端出来之后还是被比较可以的啊,这个就是汪刺,上面还是有番茄啊,还有其他的这种,哈哈味道是不错的呢,这个是酸酸的,主要也是这个汪刺是比较鲜美的,所以才那么好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就不错,料面十足。
板凳
好幸福的一家子呀
亲的老公也是很会做吃的,真不错
真不错啊!
呵呵,很幸福的说。
有口福了!
亲有口福啦!!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》