加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 有了它在家也可以清凉啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了它在家也可以清凉啦

回复数:58  |  浏览数:7245
楼主

今天来晒晒我刚刚收到的两天的一份快递,是我给儿子网购的超大充气游泳池,这个超大游泳池刚刚好可以放到我家客厅里。其实去年夏天就有买游泳池的想法,去年是听到小区里面好几个妈妈说给孩子网购了类似的游泳池放阁楼玩。我当时就很想也买一个,那时候笑笑还小,又没有带他去游泳馆玩过水,不清楚他是不是喜欢游泳。就考虑今年夏天买,然后这事情一拖就拖到不买了。直到前两周带儿子去游泳馆玩水,知道他不害怕下水反而很是喜欢玩水。我当时想要么给他办个游泳卡,要么就是买游泳池。

盘算了下决定买游泳池,但是心里是很多犹豫的。我担心的是游泳池买不好怎么办,买回来漏气什么的怎么办?最终还是决定先尝试下啦,还是百度了下游泳池哪个牌子比较好。然后去某猫找这个牌子的旗舰店,找到一家看评价都说可以的。看大小也是我希望的,我家客厅刚刚好能放得下的那种。
        游泳池到家两天了,这两天小家伙天天要进去玩一会儿,充气之后连续放置了两天还没有漏气情况,说明没遇上质量差的吧。哈哈,感觉还是不错的,儿子在里面扑腾的开,就是这东西实在实在是太费水了点,我水量都没有完全加到满。第一天使用这个游泳池的时候,我也穿上游泳衣做进去舒服了一阵子。还别说,这大热的天,光是靠在这个大大的游泳池里面就已经很舒服很清凉了。

有了这个大型的游泳池子,在家也可以清凉啦。虽然有点浪费水,不过游泳池里面的水还可以用来冲马桶啊擦地板洗衣服,其实也不算浪费啦。最主要的是小家伙特别喜欢这个大大的游泳池,一旦进去自己就可以玩的很开心,如果在游泳馆办个卡,一次至少也要50元才玩半个小时就得出来。可有了这个游泳池子,全天在家什么时间都可以进去泡泡水玩玩了,简直就是划算到家啦。冬天天冷了还可以用这个池子当游戏池玩,反正我家平时也很少有客人来,客厅就当小家伙的游戏玩耍的地方、
        哇好喜欢这个游泳池子啊,希望这个东西不会坏可以用好久才好!

沙发
亲的家好大哦,我家好像放不下呀
板凳
真不错
这个要家里有足够的地方才可以
回复 2# 七叶草

恩恩我家客厅大些
回复 3# 熙笪

每天玩挺凉快的
回复 4# 小小菲儿

恩恩是 的
真不错呀,在家里也可以游泳了
亲我看好像放在客厅里了,你家房间也够大的,而且在客厅会不会弄到地板上水啊,花心思的妈妈
我家是放不下的
哇这个比较好啊
这个好大 啊,孩子的夏天玩美了
回复 8# 帅小虎

恩恩   在家可以游泳玩水
回复 9# 雪花W

是房客厅了  刚刚好我家也没有什么人所以放那也方便   游泳池下面我铺了爬行垫了   孩子玩的时候基本没有什么水溅到外面去
回复 10# 哎文

我家没院子  我买的时候看很多买家都是放院子里面的  那更好了 我家没办法只能放客厅

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请