加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【瓶瓶的创意】+小瓶子的魅力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【瓶瓶的创意】+小瓶子的魅力

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4489
楼主

【瓶瓶的创意】+小瓶子的魅力

我很喜欢各式各样的瓶子,特别是以前上学的时候,宿舍的室友也有一个喜欢瓶子的,他的柜子里手机了大大小小的各种瓶子,闲来无事我喜欢拿出来看看看看,然后再小心翼翼的放回去,很有意思。

现在,我更喜欢的是一些玻璃瓶子,尤其是布丁瓶子,小小的,圆圆的,就像个小朋友一样,每次去超市,我都喜欢在水杯那一列转来转去,发现又好看样子的水杯,总是忍不住买一个回去,其实买回来也不怎么用,但是就是喜欢,哈哈,没有办法。

前一段,买了一瓶蜂蜜,很小的那种,不是超市的大瓶子,其实买的时候也不是因为家里没有蜂蜜了,而是看上了那个可爱的小瓶子,当我想尽办法把蜂蜜到吃干净的时候,却怎么也想不出来用它干什么了。偶尔一次,在家给绿萝浇水,想到能不能也装一些绿萝来装饰一下。老公说这么小,能放几个啊,我说没事,反正绿萝最好养活了,能插几根是几根吧。于是,就把家里的绿萝剪了一些,插到这个小小的瓶子里,没想到,效果还不错呢,比想象中的好很多很多,老公也说比塑料瓶子查出来的有感觉呢,哈哈!

小小的瓶子终于派上了用场,每次给它浇水的时候,吧小瓶子拿出来把玩一下,把叶子用水淋一淋,就会有种很清新的感觉,很喜欢这种感觉。新房子装好的时候,我就拿了很多的瓶子,把绿萝分装开,放在新房子的各个角落,据说绿萝就像一台小小的空气净化器,可以吸收很多的有害气体呢,很适合放在心的房子里面,同事这也是一道靓丽的风景,会让人心情愉悦,神清气爽,大家不妨都可以尝试一下哦!

P50731-174018_副本

P50731-174033_副本

P50731-174048_副本

P50731-174100_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 15-07-31 17:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-13 11:43 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-13 11:43 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
这瓶子的作用真大呀,真不错的
板凳
真不错,瓶瓶创意多多
好高的幸运分,当花瓶不错
是的,也养些花。
真是很多用处呀
玻璃瓶适合养些水培植物
玻璃瓶种些绿植清新自然
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》