加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我也想来一场说走就走的旅行,只有我和娃!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也想来一场说走就走的旅行,只有我和娃!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2313
楼主

去年夏天,一起玩地带的三个妈妈带着四个娃去旅行了!她们带着孩子,拖着行李箱,去了青岛和烟台。带着孩子去看大海一直是我的梦想,孩子也一直想去青岛呢!可是,那时候二宝还很小,加上又没有人带,出行条件不成熟,我只好放弃了!

后来地带的妈妈们来了一个说走就走的厦门之旅,真的是让我们羡慕不已啊!我也真的很想参加哦!相信很多妈妈都和我一样有同感吧!我们需要这样的勇气,也需要给孩子一次尝试的机会!

记得以前看过一本书,是一个妈妈带着孩子去旅行。孩子在旅行中收获很多,收获了知识,收获了友谊,收获了尊重,收获了自信,收获了成长!从一个人带孩子去旅行到一家人去旅行,其实都是一种锻炼。孩子自己收拾自己的物品,准备行李箱,这本来就是一个成长的过程。如果有机会我也想单独带着孩子去旅行,让孩子去看一看外面不一样的世界,同时也让她们幼小的心灵有一些成长。现在说这些有些早,估计至少也要两年之后吧!等二宝大一些,我的梦想估计就能实现了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
也许会实现呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

需要时间,再等等,二宝大一些
个性签名

与宝贝一起成长!
我是不敢的
回复 4# 七叶草

我感觉没啥呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
我暂时还不敢自己带孩子出去
等宝贝大一点就可以了
回复 6# 小小菲儿

你家大了,应该没有问题
我以前自己出差什么的,习惯了。所以我觉得带孩子出去也没有问题
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 润润妈妈

好羡慕你们呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
我也想这样做呀,可是不敢
回复 10# lwzjc

我以前经常一个人出差的,现在无非是多一个娃,没啥的!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请