加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 天津看周恩来纪念馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天津看周恩来纪念馆

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6587
楼主

在北京我们专门去瞻仰过伟大的毛主席,而在天津了,那就要去看看咱们敬爱的周总理了,他可是我最崇拜的伟人之一呀,当时听还有总理的蜡像,可以和蜡像合影拍照,一张相片是20,马上就毫不犹豫的回答要去的。

周恩来,邓颖超纪念馆位于天津的水上公园北侧,占地是6万平方米,建筑面积是7150平方米,而且参观纪念馆是免费的,但需要身份证去验证一下就可以了。还好我们去的那天人不是特别多,前面就排了一个旅游团的人,大家都很自觉的遵守次序的,毕竟这个地方是不一样的,相信每个人到了那里都是会肃然起敬的。

一进去就是纪念馆展厅的瞻仰厅,可以给伟人献花,也就是石膏像,当然花的价格也是3元一支,只是这里的是塑料花,不象毛主席那里是真正的菊花,但都是3元一支的。虽然罐罐不懂什么意思,但还是跟着去献花了,同时也和姐姐在那里拍照了,很有纪念意义的照片呀。

周总理的头像雕塑,调皮的罐罐在拍照时看见旁边有另外一个小朋友,竟然悄悄的伸手去推人家,想把人家推开,他自己一个人照相,可惜没推动人家,小屁孩的小心眼还真多呀。呵呵

总理的专车

来张正面照吧,在那时可是很高大上的

这一看就是曾经读书的地方

在大门口的广场上还停有一架飞机,在我们进去时就已经看见了的,罐罐是早就想去看的,但还是检查看完里面的展厅内容后才去看的飞机,但要进到这里面去看飞机,是要买门票的,10月一个,罐罐没1。2米,不用买门票,可以直接进去看的,可他一个人不敢去,非要叫我一起去看看。好吧,也就只有买票进去了。

罐罐手上就拿着我的门票,还特别的兴奋,罐罐很喜欢看这些所有的门票,不管是我们到那里的景点购买的门票,都是会保存好的,他回到家后会反复看很久的

这架飞机是总理的专机,当时好像是苏联送的,里面空间其实不是很大的,也就这3排座位了,而且这座位的空间还没我们现在坐的民航飞机的空间位置大呢,前面没拍到的就是驾驶室了,那里是不能拍照的,而且当时可能是有点激动,回来后才知道竟然把照片拍花了。真是小小的遗憾

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
罐妈此次旅行,去过不少的地方哦!
板凳
罐妈此次旅行,去过不少的地方哦!
冰钰愛玥 发表于 2015-07-30 00:01
是啊,虽然是跟旅游团,时间上比较赶,但可以看很多地方的
个性签名
宝贝又出去玩了呀,好棒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
暑期出去玩真好呀
带宝宝出去玩玩也挺不错的
评分记录
这些照片都好有纪念意义
回复 3# 罐罐妈

那收获还是比较大的
哇 跟着长知识了,总理的车好高大上啊,而且我可喜欢周恩来了,大帅哥哦
带着宝宝去旅行真不错的呀
好项目可以带着宝贝外出的亲
好开心呢玩的
真的是够气派啊
去过好多地方啊,我们都没去过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请