加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 赶上一号店活动末班车,抢购,换购,赠送,秒杀一个都不能少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

赶上一号店活动末班车,抢购,换购,赠送,秒杀一个都不能少

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:8681
楼主

刚才跟打了一场仗一样,不知从几何起,开始对网购中的秒杀感兴趣了
一开始我一直以为是作秀或者是实际并不便宜的东西的
所以对秒杀这个东西兴趣不是很大,但今天因为家里的米没有了
这几天老公又没有时间,所以我就打算在网上买
网上买这种东西价格是实惠了,但运费也比较客观,所以我就想着能囤一些其他的东西也好

我现在网上买吃的,无非就是京东,一号店,苏宁大聚会了
米我看这几家都有活动,其他的再凑点什么好那?
奶喝油或者是洗护类的东西都可以屯着的,我就是这样的人,家里的厨房和储物柜都是储备的必需品
跟战时必需品一样,我去超市或者买东西都会顺带买这些,我忍受不了什么东西用着没有了,要临时去买的状况
虽然现在购物很方便,一般的东西楼下超市都能购入,但我还是喜欢足不出户就可以搞定的这种

最后比较了一下,我看貌似一号店这几天又活动,而且今天是最后一天了,有一款油很划算
因为家里有孩子,一天三顿都要做饭的,虽然家里的油储备的也基本能用一个季度了,但多买点又何妨,家里有地下室
而且油的保质期一般都是一年半的,即便自己吃不了,送给长辈们,他们也都是很喜欢这些东西的

看,这是福临门的玉米油和葵花籽油,葵花籽的我家吃的不多,但玉米油经常要搀着吃的,因为爸爸有高血压,所以我们做饭很注意油的健康,葵花籽我听很多人说也不错,正好有活动,我就来一桶让妈妈试试
两桶分别4L的油,才75.9基本是超市一半的价格啊,超划算

米我选了金龙鱼的这个,比超市便宜至少10元吧,很划算

选完了这些之后,问题来了,提示满99元还有赠品,差不到4元,我又加了一个黑米,这个我儿子很喜欢黑米的稀饭,我也是
所以就加上了,这样凑足99元,大家猜我换了什么?

是一个一号店限量版的U盘,这个东西很实用, 而且我最喜欢的就是搜集这种有logo的东西啊,感觉质地不错,看起来也比较特别
比买的一般的有意义多了,而且这个U盘价格要39.9那

这些之后问题又来了,都是比较重的东西,运费要15元,我这个人是最不喜欢掏运费的了,所以又苦思冥想家里还需要什么
我的吕的洗发水不怎么舍得给老公用,就给老公买套洗发水吧

欧莱雅的洗发水这是疯了的节奏?400Ml洗发加375的护法,只要15元,这个最起码是三分之一的价格不到啊,顿时又感觉到赚到了

好了, 见好就收吧,我担心活动量太大,抢购完了,就赶紧付款了,这么一堆东西加上运费也才130的样子

付款结束后,我又看了看,不好,还有活动,下午四点的时候,凭借订单号,还可以参加秒杀

这是第一次在一号店秒杀,反正是抱着试试看的态度来的,有apple watch,有脂肪测试仪等,我就选了个低门槛的,因为这些肯定竞争很激烈

经过了一番折腾之后,竟然给我秒杀成功了
虽然没有几千块的watch那么贵,但看了下,这个事原价39.9,一元就秒杀到了,顿时心里超级爽爆啊
关键是上午买的东西也是超划算的感觉啊

女人就是这样,买了便宜东西不感觉自己花钱了,比赚钱了还开心啊
现在成习惯了,有好事跟地带的姐妹们分享下,非广告,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没怎么秒杀过东西呢
板凳
昨天我也想秒那个watch,但是因为那个号不是我的手机,输入验证码时老没在规定时间内等到
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
买得好实惠啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# lelebaby2010

我以前也觉得是技术狂人的专利
回复 3# 羽妈妈

我几天突发奇想买东西,才看到一号店的活动的,看来很靠谱的还是
回复 4# 家有小柚子

是啊,现在还觉得是在捡白菜,捡白菜那
真是很划算啊。
回复 8# 树丫

越想越划算的
没要网上买过这些米油什么的,以后试试。
回复 10# wyxiyuan

价格是便宜,不用自己去超市扛,但运费要学会计算
亲太厉害了。
看起来挺划算的,但我从没在网上买过这些。
买了不少东西啊,话说我们家也没有油了
个性签名

女的都爱购物
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》