加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆我那难忘的暑假】+第一次深夜看夜景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆我那难忘的暑假】+第一次深夜看夜景

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2474
楼主

假期对于学生时代的我们来说确实一直是期盼的事情,一开学就盼望着放假,呵呵,当时还是想着玩呀。要说最难忘的一个暑假,那么应该就去旅行的一个暑假。

记得那时我刚考完试,弟弟也是,于是我们便结伴来到北京玩,当然,家里有亲戚在,因此家中人根本不用操心,家里人把我们送上车,这边的家人再去车站接我们,只是在车上的时间是我们独自而已,当真忘记当时在车上是如何度过的了,反正是顺利到达了。在北京的日子里,我们四处闲逛,感觉其实也没什么。在这次旅行中去的地方我还真是想不起来,当时有一件事却是让我记忆犹新,就是夜间出行的一次。

记得那天我们闲逛结束后,姑姑想带我们看北京的夜景,其实我觉得我们对这景色根本不感兴趣,当时人家的一片好意也不好意思拒绝,于是我们跟着一起逛吧。这一逛就逛到了很晚,我记得很清楚都半夜十一点了,还不回家,还要坐车去看什么夜景,我的天哪,我们可都困得很了,真不想去看什么夜景呀。而且这么晚了,我们应该在家中呀。姑姑劝我们别害怕,肯定能回家的,有夜车的。呵呵,虽然是出自一片好意,但是真心有些觉得难以接受。其实对于那个时代的我们,我们想着的就是玩,对于坐车看景还真是兴趣不大。最后到家中都已经十二点了,确实是有车直接到家,但是觉得这也太晚了点,对于当时的我们这个点一般不太可能出门的。

这个假期也是我们第一次接触KFC,那是北京也是刚刚开这样的餐厅,这样的快餐当时还真是有点吃不惯呢。呵呵,伴随这时间的推移,现在到时也能吃惯了呢。

这就是那个难忘的假期。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-26 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-26 15:26 活动奖励
沙发
真是个难忘的假期啊
板凳
回复 2# 润润妈妈

嗯嗯,是呀。
这个假期可真是够难忘的呀
回复 4# 小小菲儿

呵呵,是呀。
真够难忘的
回复 6# 七叶草

嗯嗯,是呀。

最新试读试用