加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆我那难忘的暑假】+和同学一起去发宣传单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆我那难忘的暑假】+和同学一起去发宣传单

回复数:10  |  浏览数:2391
楼主

我刚上大学的时候,和同宿舍的几位好姐妹决定暑假不回家,一起去散传单,因为以前经常看到有大学生散传单,我总认为这个事情是一件比较简单的事情。实际上远远比我想像中的要难。

第一天是中午的十点集合,然后我和姐妹都分开在广场的不同路口,当时的我比较内向,见到人头都低的好低,然后手一直在抖,一张也没有散出去,后来给我们发工资的人现在想想她应该是我们的领导,让我胆子大一点,没人会说你的。于是我把头抬了起来,见到人就直接把传单放在人家手里,嘴巴也没有说话,那个领导突然生气了说我这样不行,要不就不要散了,然后讲了一些比较难听的话,我觉得脾气上来了,一下子鼓起勇气,大声说了起来。

当时一个小时只有十元,我是第一次干这个事情,晚上回家的时候,动也不想动,觉得感觉身体已经不是自己的一样的,累,很累,才发现每一行都不容易。然后打电话给妈妈的时候,话还没说出来眼泪就直流,妈妈看我没有受过这种妥屈,让我回家,我没有同意,第二天又去了,虽然总共几干了五天,到手的工资还没有二百元钱,但那是我的心血,也让我知道了父母的不容易。后来我把这个钱给妈妈买了一件睡衣,然后自己买了一点小东西就没有了。这应该是我最难忘的暑假了。

大部分的暑假都是在呆在家里比较多,因为暑假都是比较炎热,而我却是一个懒人,到哪里都懒的动,除非有好朋友叫我出去玩,我才会去。我不像别的女孩喜欢逛街,我不喜欢逛街,我喜欢直奔目的地,需要什么就买什么而不是没有目的瞎逛。有那个时间都可以睡一会儿了。

现在回忆起来记忆还是比较深刻的,虽然那次没有得到什么钱,但是也收获了友情,更觉得生活不易。

沙发
和同学一起体验生活,真的很不错呢
板凳
回复 2# 润润妈妈

是的,一辈子的记忆
这样的体验也是很有意义的
上班以后,才发现学校是真的好
回复 4# 小小菲儿

是的呀
回复 5# 兜兜和转

可惜已经没有了
暑假打工还是挺不容易的