加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大了以后慢慢分床睡吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大了以后慢慢分床睡吧

回复数:12  |  浏览数:2240
楼主

这几天老公应酬,晚上不在家了,今天中午上街回来啦,给儿子洗个澡,前一秒老公给儿子擦身上时,还欢乐的狠呢,后一秒可睡着了,睡的好香,怎么动都不醒的,中午睡了俩多小时,真好,晚上我又给他洗好了,给他垫上尿不湿,换上睡觉的衣服,让他自个在床上玩,今天还算可听话,没有在窗户上摸啊,动啊,扯的;,而是在床上就玩了10分钟,我给他个老虎的小玩具,说宝贝你自个睡吧,还真的,趴下不动了,没一会,我让他躺好,盖上夏凉被,让他接着小老虎,他还真不动了,开掉灯后,还不到半小时,我听了没动静了,我开开灯看他,还真趴下自个睡着了,没哭没闹的,真好,宝贝你是真的长大啦,晚上不用哄你睡,你自个就可以乖乖的自个睡着啦,真好,希望你可以一直这样哈,妈妈不离开你的。

希望大宝宝的妈妈们,也可以给孩子养成这样的习惯哈,不过,最好小的时候不要和孩子分床睡,因为还小呢,我儿子从出生开始到现在,就一直是和爸爸妈妈在一个床上睡觉,而且让宝宝睡觉时,你要给他说说,宝贝睡吧睡吧,妈妈在,不害怕哈,而且你还要亲亲他,让他亲亲你,这样更容易增加母子的感情哈。
沙发
是的要慢慢分床
板凳
我们就不行,总是想和我一起睡
需要慢慢培养呀,我家就喜欢自己睡
可以慢慢分床睡了
子凯分床挺容易的,他从小就自己一床睡觉,在我们旁边,4岁开始分屋他也很快的适应了
我们一直没分,睡觉总要哄,得改
这个睡姿,太销  魂了
我家也还没分床呢,慢慢来吧
我们家分床睡也是要时间,慢慢来
我们也还没完全分床,只能慢慢来了
是的,分床很难呀
我们家还没有分床睡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》