加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 选相册,在有福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

选相册,在有福

回复数:29  |  浏览数:3899
楼主

一直徘徊着宝贝的三周岁是在影楼还是自己设计的矛盾中艰难选择,就得到了有福网精装对裱竖版12寸相册的制做机会,我知道有福网给我带来了福音,也给宝贝的三周岁留下最美好的记忆,在这里代表我的宝贝感谢地带和有福网提供我们这么合适的机会。
IMG_1349_副本
     有福网,我还是第一次接触,生怕自己是个门外汉而浪费了这么好的制做机会。于是就搜索妞的平时照片,还怕朴素不高而影响了效果,仔细搜寻了半天才发现能拿出手的照片实在少得可怜,虽然也经常在拍,但妞或许长大了有的自己的想法,或许怀着小女生本身带有的那份羞涩,总是我不肯配合我要示完美的照片,所以只能找个周末时间带她去照几张差不多的照片。
IMG_1357_副本
     一切准备就绪,带着照片来到有福网,先是用手机号码注册一下,非常简单,留下手机号收到验证码就算成功了。我们所得到的特权是在“标清照片书”中的“精装对裱纪念册12寸竖款“中选择,想想以前在照相馆为宝贝拍摄照片所做的册子也就10寸的样子还要几百块,而这款相册实际上是价值98元呢,真是赚到了,关键是可以亲自为妞设计她的三周岁照片,是多么有意义的一件事情。选定我们地带的特权相册后,再来看看风格,有热销风格、时尚写真、旅行、爱情、毕业类、空白和儿童等等好多模版,可以根据不同的照片需要来选择不同的风格。因为我的妞才三周岁,自然我会选择”儿童“的版面,而进入”儿童“以后,又有宝宝生活录等七个模版,思来想去,我选择了《就是爱你》,这里的风格简单干净,而且还可以自己改变版面和文字,下面就是自己的制作心得啦。

1、照片最好要用单反相机或者相素相对较高的手机拍摄,这样做出的效果会更加清晰有力。

2、制伏过程非常顺利,选好了版面后,自然会显示出每一页的结构和所需要的照片,只要根据自己的喜欢在相应的照片处拖入照片既可,也可以根据版面的大小来改变尺寸,并且每做好一页都提示要保存,以免自己辛苦的作品流失。

3、在制做页面的左侧有相片、文字、背景等提示,可以根据所选内容相应调整。
QQ图片20150728215132
   4、页面上侧还有调整横竖、布局、背景等相关按键,都给我的作品提供了极大的帮助。
QQ图片20150728215226
   5、相册每一版尽量保持同色或者接近颜色的服装搭配,这样翻开一个版面会比较协调,看上去

6、纸板非常厚实,高档的硬壳封面封底,显得非常高大上,而且非常防水, 保持久度好。

7、相册实物基本比制做图片还要有超强的效果,视觉上更顺畅舒适。
IMG_1350_副本

IMG_1351_副本

IMG_1353_副本

IMG_1354_副本

总之,宝贝这次的三周岁相册非常成功,我们全家都非常满意,拿在手里爱不释手,甚至实物要比电脑看的效果还要好几倍,说实话,效果真不比影楼制做的效果差,它就是在我们最需要的时候最适时的出现了,感谢有福网,我只想说:“选相册,在有福!”

沙发
小宝宝好可爱呀,这次的有福相片书真的太好了。
板凳
我宝宝也快三周岁了,真羡慕你啊!
相册做的很美呢
回复 2# 隶涵妈妈

真是我们姐妹们的福音
回复 3# 熙笪

呵呵,亲一定还会有机会的
回复 4# 悬崖边的舞者

谢谢亲爱的调皮
回复 #天使宝贝娃

但愿啦!
真不错呢,羡慕了
回复 8# 熙笪

调皮亲亲祝亲好运