加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【话题】宝宝对比照(6.20——6.27)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝对比照(6.20——6.27)

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:24236
楼主
宝宝从出生到现在,一定发生了好大的变化吧,大家把宝宝小时候的照片和现在的照片放在一起对比一下,就会觉得宝宝越长越漂亮,越长越可爱呢。大家还可以把宝宝四季的照片对比一下,看一下宝宝是不是晒黑了?哪个季节宝宝最黑呢?大家都来聊一下看到宝宝对比照片时的感想吧。怀孕的妈妈可以把亲戚朋友家的宝宝的照片来对比一下呀。

我先来说一下我家越越吧,从刚出生的时候到现在,我觉得当时越越好丑呀,现在长成大漂亮的小姑娘了呢,以前很多人都以为越越是小男孩,现在看一下最近的照片越越是不是长得更象小女孩子了呢?看着越越一天天的长大,我真的很高兴,我们在冬天的时候皮肤是最白的,当时粉嫩嫩的呢,因为当时天冷,我们很少带着越越出去玩,但是现在天天在外面玩,脸被晒的好黑呀。

期待亲们来讨论
具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字,对比照片最少两张
时间:620日至627
奖励:
参与者均有20分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50

优秀回复楼层:
18# 26# 45# 49# 58# 62#
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-06-29 12:17 优秀话题
沙发

珠珠现在三岁多了,那张光屁股照片是在百天时拍的。时间过得真快啊,一晃都这么大了,我倒是觉得珠珠没什么变化,跟小时候好象差不太多呢~~呵呵
  • 越越
    越越:珠珠比以前帅多了。
    06-20 15:53
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:这头发长得怎么这么象老外呀!
    06-21 10:31
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复袋鼠妈妈:黄毛,是吧?
    06-21 10:51
  • nn698077
    nn698077:很可爱。我最喜欢看小婴儿的照片了
    06-29 17:12
  • nn698077
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-20 15:53 活动奖励
  • 心语妈妈 积分 +10 11-06-27 09:36 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
越越小美女一个
  • 越越
    越越:亲这不是越越,亲把图片晒上来吧
  • happy栋阳
    happy栋阳:好漂亮的小姑娘啊!
    06-23 14:14
  • 成妈咪
    成妈咪:回复happy栋阳:是小男孩
    06-24 12:09
  • nn698077
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-20 15:53 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
越越長得真漂亮,羡慕呀,我生兩個都是男孩子呢`
  • 越越
    越越:亲这是话题,把宝宝照片晒出来可得二十的
  • nn698077

哆哆才生下来的时候我第一眼看到哆哆我就在说好丑的娃娃哦!现在张得多乖了我很高兴。哆哆也很像个男孩子,我们去给他照像穿起裙子都比想女孩。
  • 越越
    越越:现在长得真漂亮了呀
    06-20 15:54
  • nn698077
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-20 15:54 活动奖励
  • 心语妈妈 积分 +10 11-06-27 09:37 活动奖励
个性签名

宝宝出生的时候也不漂亮,皮肤红红的,而且感觉好小。虽然体重还算可以,但是在我手里就是感觉非常的小。现在长大了,变漂亮了,真是越看越喜欢了。宝宝断奶前还是比较胖的,粉嘟嘟的,很可爱。自从断奶了以后,就开始不长肉,反而变瘦了一些呢。现在看上去,苗条了好多了,真是心疼呀。
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:宝宝越来越漂亮了
    06-20 15:35
  • 越越
    越越:宝宝真是越长越漂亮
    06-20 15:54
  • nn698077
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-20 15:54 活动奖励
  • 心语妈妈 积分 +10 11-06-27 09:37 活动奖励
个性签名
对比

宝贝的BB照片已经难找到了,用了组不知道行不行呢,穿黄衣服的宝贝是2岁时拍的,后面的是4岁的宝贝。还记得女儿小时候就特别像男孩子,一点也没有女孩相,带她上街人人都说她是男孩,不相信她是女孩呢。现在宝贝4岁多了,已经变成一个爱美食的小姑娘了,这回上街就没人再说她是男孩子了,呵呵!
评分记录

小家伙的到来,给我们家带来了无尽的快乐和幸福。特别是姥姥姥爷每天都乐得不行,小家伙是他们的开心果。随着年龄的增长,小家伙的本事也越来越多,每天总是说着说那,干这干那,淘气的不得了。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-20 15:55 活动奖励
呵,宝宝刚出生的时候都是皱巴巴好丑的,长大了就越来越帅气了响。虎宝也是这样的。只是从小到大,一如既往的瘦,虽然医生说这是正常体重,但还是妈妈心中的痛啊

来两张图,,,那时刚刚坐稳的小虎,现在已是勇敢的小男子汉了

照片 082
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-20 15:55 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
照片 003 这是宝宝未满月时候用手机拍的,后面这张是13个月的时候照的,大家看看是不是感觉一点都不像呢?呵呵!宝宝的变化好大呀。
  • 越越
    越越:我也觉得不象呢,现在宝宝眼睛好大呀
    06-20 15:55
  • nn698077
    nn698077:宝宝真是越长越漂亮
    06-29 17:13
评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-06-27 09:38 活动奖励

第一张是宝宝1个月的时候照的,第二张是宝贝1岁时候照的,很可爱吧,小胖子一个,后面照的表情可要丰富多了,我家宝宝的对比还是挺大的,不过都很胖。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-20 15:56 活动奖励
  • 心语妈妈 积分 +10 11-06-27 09:38 活动奖励
我家宝宝好像没有太大的变化吧?不过毕竟我给他拍的第一张照片是刚出生几个小时的,所以看着是不会像呢。后面6个多月拍的照片和现在的就没什么区别了。还是单眼皮呢,呜~
(照片後補)
  • 越越
    越越:期待亲的片片呀
    06-20 15:56
  • nn698077
宝宝刚出生的时候个头还算大,但就是肤色很黑,随着慢慢长大,感觉有点变白了,但是还是比我黑,我想她的肤色可能是像她爸。。这张是宝宝四个多月时拍的,刚学会趴着。
这张是她在学走路时拍的,差不多是十个多月大。
这是两周岁的宝宝,感觉变化不是很大。不过给人的感觉还是像小男生。
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:宝宝眼睛很有神
    06-20 15:37
  • 越越
    越越:宝宝眼睛真漂亮
    06-20 15:56
  • 元元
    元元:多谢夸奖!
    06-20 16:01
  • nn698077
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-20 15:56 活动奖励
个性签名
呵,我来晒晒宝宝游泳的照片。一张是宝宝一个多月时刚开始游泳没多久拍的,一张是六个月左右拍的,变化不算大,都很可爱,呵呵。
  • 越越
    越越:六个月的明显大了
    06-21 07:54
  • 元元
    元元:有变化,感觉是两个人。
    06-22 10:59
  • 羽妈妈
    羽妈妈:看起来差别有那么大呀?
    06-22 11:30
  • nn698077
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-21 07:54 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这是朋友的宝宝,和大家来分享一下吧
这是玥玥4个月的时候

这是玥玥10个月的时候拍的,可以扶着东西自己走路了

看这宝宝长得可真快哦,是越长越漂亮了
  • 越越
    越越:确实是越长越漂亮
    06-21 07:54
  • 元元
    元元:很可爱。我最喜欢看小婴儿的照片了。
    06-22 11:00
  • nn698077
  • nn698077
评分记录

• 越越 积分 +10 11-06-21 07:55 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》