加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝贴心二三事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝贴心二三事

回复数:8  |  浏览数:2231
楼主
宝贝虽然才不到1岁半,但是也是非常贴心了,平时淘气是淘了一点,可是很多时候还是让我这当妈的很意外,很感动,满满都是幸福。

宝贝为我擦眼镜:

经常地早上,宝贝起床都比我要早,他醒了就自己爬起来,我假装没睡醒,就闭着眼睛听着,他自己就安静的玩起来,玩了一会没意思了,就把头顶处的眼镜递给我,递到我的眼镜位置,然后嘴里喊着“眼镜,眼镜”,虽然不清晰的发音,但我知道他说的是眼镜,眼镜递给我以后,我也就顺势做起来和他一起玩。很多次我早上去洗漱完或者是洗完澡的时候坐在床上准备用眼镜布擦眼镜,小家伙就要过去,然后认真的为我插眼镜,模仿我平时擦眼睛的样子,特别特别的让我。。。。。。

宝贝为我梳头:
平时都是我看孩子,女人洗漱整理又比较麻烦,我梳头的时候他也跟着忙活,把我的梳子要过去,然后先在自己头上梳几下,紧接着就是为我梳头,我想拿过来自己弄他还不肯,非要替我梳头,虽然有时候会弄得乱七八糟,有时候会把我已经梳好的头发弄乱了,但是心里还是很高兴地,毕竟孩子是想为你梳头发呢。

宝贝为我擦药:
现在这季节蚊子特别我,我因为要给宝贝吃母乳,所以身上都是奶味,蚊子也比较愿意找我,出去站一会就能咬我好几个地方,孩子也是,因为吃奶所以也比较招蚊子稀罕,我俩双双回家抹药,我给孩子抹完蚊不叮,然后就给自己抹,这时候小宝贝就会让我也给他挤上一些,然后抹到我起疙瘩的地方,其实他也搞不懂哪里咬了,我告诉他哪里破了需要往哪抹,他就特别听话的为我抹药。除了这个,他还会在早上我洗漱完抹护肤品的时候,也假装挤一些到手上,然后抹在我的脸上,也在自己的脸上抹抹,样子很可爱,我也是拍完爽肤水以后在他的脸上假装拍一拍,拍拍额头,拍拍脸蛋,他就会非常的开心。
沙发
好贴心的娃,让看帖的人都感动啊
板凳
宝贝真的好棒哦!太贴心了
这么贴心的宝宝,亲很幸福呀
宝贝很贴心,好幸福呀
可爱的宝宝!就像我家小妞妞,晚上下班远远听到我的车铃声就会大大声的来句:妈妈,早上好,然后要下楼来给我开门!
宝贝好贴心呀
很贴心的好孩子,我家孩子有时候贴心,有时候不贴心
真是贴心小暖男啊,恭喜亲得一宝啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》