加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【准爸准妈】+无心插柳柳成荫+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准爸准妈】+无心插柳柳成荫+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7737
楼主

从09年开始,我和老公就计划要宝宝,我和老公就很注意,一起戒酒了。可是09年夏天,我刚好有出国任务,又不想放弃这次好机会,所以要宝宝事宜就暂时搁浅。

我09年9月份回国,因为当时太累了,老公说休息几个月再要吧!所以这几个月我们一直都没有喝酒,也没有吃药打针,开始积极备孕。到了09年11月份,我和老公打算要宝宝,不再采取避孕措施,可是,一直到10年1月份,都没有动静。备孕这几个月,我曾经怀疑我是不是有不孕症,因为我痛经很厉害,就去医院做了检查,医生说一切正常,做过几次卵泡监测,也没有发现异常。既然我没有问题,那就有可能是老公的问题了。一开始他不愿意去医院,说他没有问题。可是后来经不住我三番五次的劝,就厚着脸皮去了,结果老公也一切正常。这时候,我们也有点灰心了。刚来领导找我,说有一个长期出国机会,看我最合适,问我愿不愿意去。我想了想,反正也没有宝宝,就义不容辞的答应了,因为我从来没有去过美国,我也很想趁这个机会去见识见识。

10年3月份,我开始准备办/理出国手续,可是日子过了好几天了都没有动静。我自己买了试纸,一看,阳性。我有点半信半疑,老公也有点半信半疑。我们就去了医院。医生也是用试纸给试了一下,然后很肯定的告诉我:你怀孕了。我当时真的不知道是高兴还是惋惜。这是我和老公期盼了好几个月的结果,可是这也意味着我要放弃这次去美国的机会。当医生问我是否要这个孩子的时候,我还是很坚定的说:要!结果医生说:那就回家好好养着吧!然后我和老公就坐公交车回家了。但从那一刻起,我只要一出门,老公就立马过来搀扶我,尽管那时候,根本看不出任何怀孕的迹象。

这真是有意栽花花不开,无心插柳柳成荫。我觉得备孕心态很重要,只要放松心态,双方都健康,宝宝自然就来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-04 14:09 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-04 14:09 活动奖励
沙发
是呀 该来的时候他就会来的
个性签名
板凳
为了宝宝放弃什么都是值得的
是呀 该来的时候他就会来的
甜宝 发表于 2011-06-20 07:12
嗯,顺其自然好!
个性签名
为了宝宝放弃什么都是值得的
zixiyin 发表于 2011-06-20 07:35
是的,没有比宝宝更重要的了
个性签名
顺其自然最好了
你老公对你真体贴啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
顺其自然最好了
现在有个宝宝都很开心,健康就好。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
顺其自然最好了
家有千金 发表于 2011-06-20 09:13
是的,还是顺其自然好!
个性签名
你老公对你真体贴啊
我爱珠珠 发表于 2011-06-20 10:22
呵呵,还算体贴吧!
个性签名
顺其自然最好了
庆宝宝妈 发表于 2011-06-20 10:50
是的,还是顺其自然好!
个性签名
现在有个宝宝都很开心,健康就好。
njj801 发表于 2011-06-20 10:54
嗯,宝宝健康,是我最大的心愿
个性签名
很好啊,为了宝宝
加油 的确是这样。。不刻意要宝宝反而来的快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请