加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【开心玩水,快乐成长】+欢乐嬉水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【开心玩水,快乐成长】+欢乐嬉水

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3672
楼主

看来玩水真的是孩子的天性,10个孩子没有一个不爱玩水的

以前一直都以为孩子都爱玩沙子还有泥巴,结果我家这个臭小子竟然是个例外。。。
还好,玩水他还是非常喜欢的

一直以来都很想带宝宝去看看大海的,因为自己就非常喜欢大海,很想让宝宝见识一下这海的辽阔

去年11月份的时候,刚好爸爸公司的车开回来了,就叫爸爸带我们一起去海边吹吹海风吧

于是一次说走就走的旅程开始了,不过这可苦了爸爸啊,两个多小时才到杨梅坑呀,到了目的地还要找车位

后来爸爸放我们下来,他自己去找车位了,我们就先去泡泡海水了

宝宝刚开始还是有点怕的,特别是海浪打过来的时候,他就害怕,没办法,我们就抱着他看海浪了

嘿嘿,这小家伙可没有专注外面的大海有多辽阔,而是一直专注着脚下打过来的浪

除了这一次海边玩水经历以外,对于玩水来说,我们还是经验丰富的哦,不信,你往下看

下面这次我们是去COCO PARK下面的喷泉玩水的,好多小朋友在那里追着这水跑来跑去呀,开心得不得了,这回宝宝可满意了,玩得都不愿意走了

下面这个呢是在我公司楼下的喷泉玩的哦,还好没被保安抓住,哈哈

我们又来了,COCO PARK, 这正巧有一位混血儿哥哥也在那里玩得欢,更巧的是,几天以后,我竟然在家附近看到这位哥哥了。。

我们还来野外游泳去,哈哈,这是去笔架山公园的河里,那可是正午的太阳,晒得我都快中暑了,这些小朋友们在河里都不肯出来

再一次来到大海,这次的浪有点大,声音挺大的,宝宝更是吓哭了,不肯下水啊。。。你看,都抱着爸爸的脚不肯下去了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-08-26 14:45 活动奖励
  •   小红花 +1 15-08-26 14:45 活动奖励
沙发
希望大家多多来踩踩哦,这是我在宝宝地带的第一天
板凳
光溜溜的小子,夏天玩水最开心了
小孩子都喜欢玩水的
哈,全裸的小宝宝,玩的太开心了
回复 3# cindyme

是的啊,可开心了
回复 5# 雪花W

哈哈,是啊,玩得很开心啊
回复 4# 小小菲儿

是啊啊,很开心