加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲爱的,节日快乐】+只要一家三口在一起,就是过节+njj801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲爱的,节日快乐】+只要一家三口在一起,就是过节+njj801

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6890
楼主

今天就是父亲节了,先提前向天下父亲们表示节日的慰问,祝各位父亲们节日快乐。

自从老公当上父亲后,还是有一定转变得。我记得结婚后,我们俩单独居住,过着甜蜜的两人世界,无忧无虑,自己管好自己,想怎么玩就怎么玩,有吃有喝,真是快乐无比。也没有什么家务活,吃饭是两家趁,吃完拍拍屁股走人,基本是没有麻心事。对我很是照顾、体贴,所以我经常随心所意,为所欲为,也是老公惯养的结果。这一点也算是小小的幸福吧,老公始终对家庭很负责,下班早早回家,除了有应酬之外,也是属于好男人系列的!

但自从有了儿子,老公慢慢开始转变了,一直争取当个合格的父亲。从一个不会做事的人开始料理家务,一早起床烧水、洗奶瓶、洗自己的衣物,原来这些活大部分都是我干的,现在让老公接手拉。这一点,我还是非常开心的,一个人本事再大,也不能老做家务活,谁不想轻松、舒服下呢,所以我也感谢老公对我的体贴。人吗,生活在一起,还是图个实在的,花言巧语也不顶用啊!

老公一直关心儿子的成长发育、心理健康、亲子时光,经常教育我上网应该多看看儿子每月成长指标,多学习些育儿知识,不要老是沉迷于发贴等网赚。对于儿子的教育,还是比较坚持原则,对儿子疼爱有加,但又不宠爱过渡,与遇到问题,大家一起商量着办,事事往好的方面着想。老公这种豁达乐观的精神感染了我,至少我已经不再是那个忧愁的人。每个周末,老公都在想着法子带儿子出去玩,想让他看看外面的世界,多与大自然接触,所以每周,我们必背上背包,带上儿子,一起渡过的快乐的亲子时光,每周都有不少照片,很多都是老公带着儿子在一起玩。儿子也特别喜欢老爸,现在是经常粘住老公不放手,呵呵,看样老公在带孩子方面确实有一招,比我这个妈妈做得都要好。

星期天,正好是父亲节,先向老公送上我的祝福,又问了老公,父亲节,你准备怎么过啊?也没有给你买礼物,老公说,无所谓,明天我们三人一起过节,带儿子出去玩。现在有了儿子拉,一切以儿子为重呢。父亲节吗,就是老爸干活的日子,你看看,这样的老公上那里去找啊,一不要礼物,二还要干活。

老公对我的要求不高,只要我过得快乐,做自己就行了。我这个人记性不好,尤其对数字不在行。比如,经常忘记结婚记纪日、生日,老公倒是个有心人,每次还给我悄悄了准备了礼物,藏起来,等到那一天再送给我。我呢,好像没怎么送给老公礼物,经常是问老公需要什么,而老公每次都说,我不需要。而老公给我准备的礼物都很不错,也是我舍不得买的,虽然价格不算特别贵,但是也是一份心意,我喜欢老公送我的一切东西。那是情意的象征,我很乐意接受!我是一个不会理财的人,老公喜欢各人所长,我就当“甩手掌柜”,落得轻松,花钱直接用老公的附属卡,只花钱老公负责还。老公经常说,只要你心情开心就好,不要冲我乱发脾气就行了。的确,老公是家里的顶梁柱,一切大事,我们一起商量着做,共同决定。

写这么多,真是感觉老公的不错,虽然生活中老公也有不尽人意的地方,总体来说还是不错的。老公现在出差外地,真是有一点想他。千言万语,也道不尽他对我的好,也许,这种平淡的生活挺好,谢谢老公,你给我们提供的幸福生活,也谢谢老公你容忍我的坏脾气,一切的一切,随意时间的流逝,等我们老的时候,一起细数我们生活点滴,回忆我们现在的温馨生活,好好珍惜现在拥有的生活,这是一段多美好的时光啊!

亲爱的老公,祝你父亲节快乐!健康平安。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-07-01 15:59 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-01 15:59 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
我们这边节日气氛很淡
板凳
每个节日都这样
有这样的老公真幸福
平淡中的幸福才是真幸福
平平淡淡才是真
个性签名
回复 3# phayefill

这个节还是自家过得好。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 5# 越越

是啊,其实平淡的生活最真实。
个性签名
和爸爸玩得很开心叱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请