加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【回忆我那难忘的暑假】+大一暑假就把新买的手机丢了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回忆我那难忘的暑假】+大一暑假就把新买的手机丢了

回复数:18  |  浏览数:4052
楼主

难忘的暑假突然我就想起来大一的那年暑假,我把新买的手机丢了。那部手机是我的第二个手机,也是我第一次用翻盖的彩屏手机,那时候买那部手机我记得很清楚是国产的牌子,一千三百多。我很喜欢才用了三天就被小偷给偷走了,当时知道自己手机被偷了,心里真的害怕死,这手机又不是自己花钱买的,是老妈给我买来的。还是我争取了好久她才答应给他换的新手机,老妈都不舍得买新的,给我买了新手机她自己用的是我不用的旧手机。
      可是我才用了三天就丢了,恨死小偷了。但是当时刚刚丢了还对小偷抱有一丝丝的幻想,不断的用别人的手机给我手机号码打电话,可是我才打了一个电话刚刚通对方就挂断了。,而后就关机了。我还不死心不断的发信息求小偷同情吧,把手机还给我这个穷学生吧,怎么可能呢小偷既然敢偷我的东西还管我是学生还是谁?!哎,几通短信发了之后我也算是死心了 ,不惦记新手机能失而复得。但是要想办法不让我爸妈知道啊。

当时就想到了借钱买一部一抹一样的手机,这样就可以不让爸妈知道,日后自己再想办法把钱给还了不就可以啦。虽然只是一部手机,没有必要撒谎欺骗父母,但是想到因为丢了手机要被老妈狠狠的骂,再者自己笨没有背好背包才会被偷。这种事情也不想被妈妈知道,后来我真的借钱买了新手机。这事情一直不敢和爸妈讲,就很最好的朋友说了。
      然后暑假就觉得自己每天过的都很胆战心惊的,特别是老妈还问我手机没事儿吧,我就觉得她是不是知道什么了,不然怎么总是这样有事儿没事儿的好像是故意试探我一样。我那时候不知道真假,其实我老妈 真的知道我手机丢失了,自己又借钱买的新的手机。她是怎么知道的呢,原来我当初借钱是和我姨借的。丢手机是她第一个知道,因为我就去给妹妹买东西,送她去学校路上被偷的。后来我也是和我姨借的钱买的手机,这事情呢她和我舅舅说了起来,我舅舅呢偏偏就和我妈妈讲了。我妈妈当时听了也没有生气我丢了手机,就是生气我骗了她。

老妈呢偷偷的把钱还给了我姨,也不揭穿我的谎言。就这样我度过了我的暑假以为风平浪静了,安心的回了学校想着怎么挣钱好把借的钱还的时候,老妈来电话了告诉我说她早就知道我把手机丢了,还说她一点不生气,丢了就丢了。以后小心点就是,再以后不要骗她了。我当时就觉得哎呀早知道就不这样骗妈妈了,原来她都没有怪我。
沙发
亲的妈妈真不错的,以后这方面要小心,这个暑假真是难忘呀
板凳
是,自己的妈妈啊,最亲的人了
妈妈都是理解孩子的呢
回复 2# 小小菲儿

是啊  那以后我对背包特别在意啦
回复 3# ytstone

是的
回复 4# 家有小柚子

是啊
这样的经历确实很难忘,阿姨不怪你就好。
是很难忘记的,我还没想好
回复 8# 添添妈

恩恩 真没怪我  不过我当时要是直接和他讲实话准备回怪我尴尬
回复 9# 寒冰牛牛

呵呵 我看到活动就想起来这个假期了
第一个暑假就发生了这样的事情,还好有妈妈的安慰
第一个书籍就这样,真是够难忘的了
回复 12# 天使宝贝娃

是啊
回复 13# 马上有钱

恩恩是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请