加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃货一家的鲜果时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃货一家的鲜果时间

回复数:23  |  浏览数:4726
楼主

自从家里的“美的多功能搅拌机”出了点问题之后,敬仪爸就念叨着要买一个新的榨汁机。当初买这款搅拌机本来是想当榨汁机用的,可使用的时候才发现用它来榨汁实在是太浪费了,它的强项在于搅拌。搅拌个米粉、辣椒面倒是挺好用的。所以这些年来,家里根本没有榨过果汁。
      这下这款机器搅拌也不好使了,敬仪爸就买了一个飞利浦的榨汁机,花了两千大洋。这机器贵是贵,还真挺好用的。昨晚之前,敬仪爸用这款新式机器榨过西瓜汁、桃汁和猕猴桃汁。都是在闺女的要求下榨的,出汁率非常高,浪费很少。

买这款机器的时候获赠一张一千大洋的本来生活网的礼金卡,前几日,俺就在网上买了一些水果,想着等周末接敬仪回家,好好给她榨些果汁喝。俺买了红心西柚、新鲜蓝莓、还有N多猕猴桃;敬仪爸买了葡萄。超多水果堆积在冰箱里,就等宝贝回家了。

昨晚晚饭后,吃货一家的鲜果时间到了。我和敬仪先将蓝莓洗净,这蓝莓一共买了125克装的五盒。有一款是九块九买一赠一,另一款九块九一盒,都是特价。这是我们第一次见新鲜的蓝莓,第一次近距离接触,第一次吃。小小的紫色果实,吃起来有些小籽,比猕猴桃和草莓的籽小些。味道比较淡,有的有些酸,说不上来有多好吃,也不难吃,反正就是那个味儿。

本来蓝莓这么贵的东东,榨汁有些划不来。可敬仪对它不大感冒,吃了几颗就不吃了。还是榨些汁儿尝尝吧,于是一气乍了三种果汁,仨人喝了个水饱。度过了非常满足的一个夜晚。

我们最先榨的是红心西柚,四块钱一个,我买了四个。看起来跟橙子差不多,切开里面是红的,吃起来很有些苦。榨汁前先切开,将皮剥掉,放进榨汁机里,不一会儿四个西柚就榨完了。敬仪说西柚汁不好喝,太苦了,端着杯子尝了几口就不肯再喝了。都让俺和老公给喝了,西柚汁苦是苦,可一点都不酸。这是俺们第一次吃红心西柚,不知道有没有不苦的啊?

蓝莓个头太小,榨了半天也不出汁儿,而且水分很少,榨出来都是紫色的糊糊。只在后来将汁儿多的葡萄放进榨汁机里,才将蓝莓汁儿挤出来些。这混合着葡萄的蓝莓汁和混着着蓝莓的葡萄汁儿都挺好喝的。
      那么多水果几下就喝进肚子里了。如果不榨汁,这些水果至少要吃一个星期。话说这榨汁机还真是个费银子的东西呢,今后这花在水果上的银子还不得大把大把啊?
沙发
榨汁机买的很划算啊
板凳
水果真便宜
你家这个榨汁机钱花的值啊,看着就高大上的,而且榨汁就是好,蓝莓看着真好,我也淘点去偷笑
看上去很好喝啊,流口水
蓝莓好便宜啊,我们这国产10元一盒,进口15元
这么多好吃的,真是美味呀
我家从没有榨过果汁,都是直接吃到肚子里去了。
蓝莓我们也没吃过,不知啥味哈。水果榨汁营养不减,而且还消暑
其实飞利浦的这款榨汁机原来的价格没这么高的,也是这两年才涨了些价格的
你们一家三口的水果餐,真让人羡慕
看着不错,很有食欲

我家很少榨汁,都是口嚼
大首都的水果挺便宜啊
这个榨汁机真不错呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请