加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒我最近烘焙的白菜一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒我最近烘焙的白菜一单

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3257
楼主

前段时间,无意中领了朋友发来的下厨房集市的红包,后来又看到朋友们经常在那里买进口水果之类的,似乎价格还不错,于是乎我也进去看看了,这一看,我又陷进了烘焙的“甜蜜坑”里了!大概是因为这里是新的购物平台,所以有些东西还挺优惠,特别是717那段时间有红包,加上红包来购买就很实惠了。而且我每样东西都去其他网对比过价格,用过券后确实优惠很多呢!于是我大力推荐朋友也来领红包,这样我就得到了一些满20就减10多块的红包,这样,我就开始挑选自己需要的东西了。

话说这个烘焙还真是个无底洞,我已经算是很理智的了,没有那么沉迷,很多东西我都觉得没必要就不用买。这次我也是尽量挑选自己需要的东西来买。而且因为红包都是20元就可以用的,所以我在凑单上,尽量凑到20多块,还要在同一间店里,找到一个包邮的产品,这样一单就可以全部包邮了。所以我分开下了好几单呢,就是偶尔有空就去看看,合适就下单!还有儿子也快要生日了,为了帮他做个漂亮的生日蛋糕,我也必须再购置一些东西呢!

现在,我先来晒晒这其中两单吧!

上面这一单,一个不粘烤网和一个食品调理纸,都是很实用的。这个不粘烤网我不是要放烤箱的,而是用来做晾架的,就是刚出炉的蛋糕面包就可以放在上面晾凉了。本来我就用烤箱自带的那个烤网,但经常要用在烤箱里,这样一物两用,有很多时候是不太方便的。现在有一个专门的晾架,就方便多了。另外的食品调理纸其实就是油纸,也经常要用到的,这次买也是凑单用的,因为这个七块多还包邮,这样我的烤网也就可以不用出运费了。这一单我用了个20-10块的券,减下来后是十多块,这样的价格已经是很优惠了,一个烤网的价格都不止这个了,划算!

第二单,一个可以重复利用的裱花袋,一包棉花糖,再来一盒油纸,这一单,我用的是十多块的红包,减下来只要六块多。相当于是买一送三了呢!
第三单,是一个裱花转台,本来不想买这个的,但看在红包的份上,又想着孩子的生日蛋糕,有了裱花转台,可以做得更好看一点吧,所以就买下来了。用了券后9.8元,真是白菜价呀!

现在,来看看一些实物的展示吧!

不粘烤网,这个是中号的吧,不算很大,我觉得挺合适的。

裱花袋,看起来不错。

食品调理纸。

裱花转台。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-07-26 10:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
这些都是烘焙需要的小工具,价格真是很划算
个性签名
板凳
很不错的呀。
你的工具越来越多了
工具大丰收了,好啊!
越来越专业了
工具多,果然是专业级的妈妈哈哈哈哈
没做过,都不懂呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长