加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【准妈妈轻松过夏天】+全方位准备+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准妈妈轻松过夏天】+全方位准备+云涵

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6045
楼主
说起夏天我就胆怵,因为从小到大都不喜欢过夏天,就是因为太热了,感觉每活动一下就会出很多汗,所以很不喜欢,但是我刚知道怀孕时就是特别热的夏天,也就是我的孕早期是伴随着夏天度过的,现在想起来还比较幸运最起码不是孕晚期,要不然我估计我都会缺氧的,那么准妈妈们如何度过炎热的夏天呢?我从我的经历方面说一下吧!首先是饮食方面,哈哈我比较注重吃,饮食方面不要吃太多凉性食物,比如冰欺凌,冰水,冷冻食物(像在冰箱刚拿出来的东西),还有凉性水果,像西瓜之类的,这样容易伤脾胃,而且对宝宝也不好,老人的说法是孕妇经常吃凉性食物宝宝生出来肚子就会疼啦,虽然没有科学依据但是为了小家伙的健康最好少吃一点。再有就是衣服,我当时刚怀孕穿的紧身的牛仔裤,被别人说最好不要穿,即使没有显怀也要以宽松舒服为主,是啊以后我就多半穿的裙子,棉线的比较吸汗,而且孕妈妈如果比较容易出汗,就勤洗澡,用温水洗不要用凉水,这样自己也比较凉爽一些,还有注意的是洗澡时最好是淋浴,鞋底要防滑的那种,最后就是风扇问题,因为是夏天大多数用空调或者风扇,我们家这边大多数是风扇,使用风扇时一定多加注意尽量要摇头,不要一直吹着你,这样不好,还有要是一直吹向你,你正要睡觉时,最好在肚子上搭个毛巾被之类的,不要受凉。大约就是这些了,因为我怀孕时我还比较灵巧,孕早期嘛,所以罪少早点,希望现在正在怀孕的妈妈们保重自己的身体,顺利迎接小宝宝的到来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:52 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:52 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
亲准备的好全呀
板凳
风不能一直对着吹的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
来学习了 。
个性签名
回复 2# 越越

我就是把我的经验告诉大家哈哈
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# 帅小虎

似的对宝宝不好的
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 4# 甜宝

谢谢亲的支持
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
挺好的,只要自己多注意,关爱肚子里的小生命,相信每个妈妈都是义不容辞。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# njj801

是啊为了宝宝好好照顾自己
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》