加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 最难忘记过去那些浪漫的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最难忘记过去那些浪漫的事

回复数:9  |  浏览数:2458
楼主

老公无论婚前还是婚后,都是非常浪漫的人。和老公谈恋爱的时候,家里人都不支持我们在一起。老公是个非常老实本分的人,我以为像这样的人肯定不懂得何为浪漫。可是对于自己心爱的人,老公却非常懂这些事情。婚前,由于我们都在外地打工。那时我们也已打算结婚了,所以我们很早就同居了。

每天早上,老公都醒得比我早。老公早起是因为要给我做早餐,我觉得早餐可以在外面买着吃,可老公却觉得外面的早餐没有营养。他坚持要自己亲自下厨给我做早餐,当我睁开眼的时候,总能闻到香喷喷的美味早餐。每天都能吃上老公做的爱心早餐,我是多么的幸福呀!那个时候,很多人都羡慕我有这么一个男朋友。

每年我的生日,老公会提早给我准备生日礼物。而且他还总是很聪明的问我,想要什么礼物。就算老公工作很忙,我的生日他从来没有忘记过。最浪漫的那次生日,就是我下班的时候,老公拿来一束鲜花,放在后面不让我知道。等我走过来的时候,花才拿出来。我当时可感动了,同时也很喜欢这么浪漫的老公。

有一次我下班的时候刚好遇上了大雨,我打电话让老公来接我。老公故意说他没空,我当时很失落,就想着自己等雨停再回家了。我当时是还没有下班就给老公打电话,就是想提早通知他。等我下班的时候,我却意外看到老公在等我。原来老公是想给我一个惊喜,和老公漫步在雨中,这是多么浪漫的事呀!

婚后老公给我的浪漫事也是不少的,一般听到别人说,男人结婚后就不会有浪漫了。我当时也是这么想的,可是老公却觉得,夫妻之间也需要浪漫的元素。浪漫是可以创造的,只要一个男人愿意,他就能做到。

每年的情人节,老公都给我准备礼物。这些礼物我事先是不知道的,他说这样我才会有惊喜。现在过生日,老公也会想着法子让我开心。我很高兴能嫁给这么好的老公,他不仅是好老公,也是孩子的好爸爸。
沙发
真是个浪漫的好老公呀。
板凳
我老公也老实却不浪漫
老公真的很贴心呢
哇塞,真是好贴心浪漫呢
真羡慕啊!
有这么浪漫的老公,真是让人羡慕呀
真是个既贴心又浪漫的老公啊,羡慕。
真是好老公一枚呀
好浪漫啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请