加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【欢度儿童节】带着珠珠去拓展+我爱珠珠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【欢度儿童节】带着珠珠去拓展+我爱珠珠

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7891
楼主

时间过得真快啊,转眼间这是珠珠小朋友过得第三个儿童节啦。今年的六一儿童节,除了给珠珠买了他爱吃的东西和喜欢的玩具,我们还带着他去了他百去不厌的位于海淀区蓝靛厂路东侧的酷酷兔少儿拓展天地去拓展啦~~~

一早就开车出发,不堵车的话的大概半个小时能就到了。因为手上有在网上团的一张套票(可以进去一大一小两个人)所以到了门口再花五块钱老朱买一张成人票就行啦。珠珠看到了好久不来的拓展天地,快乐的像只小兔子,一直蹦蹦跳跳的,在门口听给珠珠照了一张相片,珠珠就迫不及待的拉着我和老朱的手快步向大门走去。

进了门发现人还不是很多,也许是我们到的比较早吧,我们九点半不到就进去了。这里面一共分为9个主题区:分别是水木王国、滑板飞人、星际滑索、星际空间、银河星系、宇宙探险、猖獗滑梯、夷愉城堡以及水沙世界。刚一到里面,珠珠马上就跑向他最喜欢的大滑梯,在那里玩得不亦乐乎!我看他玩得都出汗了,就叫他过来喝水,珠珠还一个劲的我说,妈妈,我不渴,我不渴,先不喝。这个珠珠啊,一玩起来就什么都顾不上了。天热啊,我都怕珠珠中暑了,赶紧追着珠珠上前喂水。

珠珠玩了一会儿滑梯就发现那一排排放在路上的扭蛋机了,这下好啦,又要求我给他买卡,他要挑自己喜欢的礼物啦。我发现珠珠对玩的东西特别灵,不用人教,拿上卡插在机器里面,一转一转的礼物就出来了,这次他挑了四件礼物,分别是悠悠球,小售货机,葡萄香味小熊猫和一个喜羊羊的陀螺。这四样礼物里他最喜欢那个红色悠悠球了,一直拿在手里,剩下的三件礼物他都让我帮他收好,说回家再玩。

快到中午了,我让珠珠去玩玩水,可是不知道为什么这次珠珠先开始特别害怕,怎么都不肯去小池子里,直到他看见有其他的小朋友拿着水枪在那里滋水玩,又开始吭吭唧唧的跟我说,想玩水枪。我开始不想给他买,因为家里有好几把水枪呢,一直也没玩坏,但是都没带来,可是当我看见珠珠那哀怨的眼神,我又次忍心不给他买,挑了一把橙红色的水枪,珠珠这下可高兴了,也敢下水了,跑到冒水的“小山头”吸了一管子水,开始乱滋一通,并很快的把“小山头”占为己有,别的小朋友一上来,他就开始推人家,真是让我汗颜啊!!赶紧现场对珠珠进行“说服教育”,嘿嘿~珠珠小朋友还是懂事的,很快地就和其他小朋友一起快乐的玩起了水,珠珠把水枪给小朋友玩,小朋友把他的小沙滩桶递给珠珠。多么和谐的景象啊~~

后来珠珠玩够了水,又去玩索道啦。这个对于珠珠来说,有点难度,索道有一定的长度和高度,比较适合五岁以上的小朋友,但是珠珠坚持说要试一试,那就试试吧,还别说,珠珠一坐上去,手就紧紧的抓着钱链子,致使他很平稳的就滑到了终点。玩了一遍不过瘾,又一口玩了四遍才作罢。这个惊险的刚玩完,又要求玩那个传说中的“猖獗滑梯”,这个滑梯我看着实在是有些陡,几乎是直上直下,而且不有台阶能上扶持,只能通过攀岩等方式才能爬上去,后来老朱扶着珠珠,珠珠一点一点的真爬了上去,这可真是拓展了啊!到了上在,没有一丝犹豫,从滑梯高处一跃而下,我在下面看得心惊肉跳的~~

后来到了正中午,天气实在是炎热,我们想带着珠珠回家了,临出门前给珠珠买点冰棍吃吧,珠珠上来就跟卖泠饮的人说,“给我拿冰淇淋,要巧克力味的,给我妈妈拿草莓味冰棍”,给人家卖冷饮的人逗得直乐,珠珠一边吃冰淇淋,一边说,妈妈这里真好玩,以后咱们还来吧!看来珠珠是真的喜欢这里呢!

在回来的路上,老朱开着车,我有点累,所以我们都没有说话。忽然珠珠冒出一句话:“爸爸,妈妈,谢谢你们,我好爱你们呀!”我和老朱猛的听他这样一说,开始都没反应过来,后来我们一致感慨:我们的儿子长大啦

在门口照相时,珠珠一个劲的催促,快点,快点~

门口整的挺漂亮的,记得原来好象没有这景儿

这些拓展项目适合大一些的孩子玩

这个太小的孩子也玩不了

就是这个滑梯,没有台阶能走上去

这个组合滑梯深受孩子们的喜爱

穿越小火车

玩扭蛋机

拿着悠悠球玩呢

穿越~~~

再穿越~~

我和珠珠坐在翘翘板上

这个小秋千,珠珠开始会上去还挺喜欢玩的,后来我给他荡了起来,越来越高后,珠珠就害怕了,紧抓着两边的绳索,嘴里还大喊,妈妈妈,妈妈,快停下,我害怕,我害怕~~可是我没有给他停下,一下荡着,后来珠珠吓得快哭啦~

自己往上爬呢,挺大胆的吧

滑下来喽

平衡能力还不错

骑在大蜥蜴上

开始玩沙子喽

这个圆圈圈是可以转动的哟,特别能锻炼平衡能力和身体协调能力,珠珠挺聪明的,一开始上去后,他不马上站起来,而是先蹲在上面,等平衡掌握好了,才慢慢站好,然后一小步一小步的向前挪,等过一会儿,适应好了,才开始一步一步向前走,走得越快,这个圈圈会越得越快~

买好的水枪

占上一个小山头玩上啦

用水枪吸水

非要上这个试试,别说还真上去了,去年还上不去呢

一跃而下

看着还是很陡的吧

自己玩索道呢

攀爬~~

这个滑梯建在了半山腰上,孩子们可以从两边的爬上去然后再滑下来

拓展~

冰淇淋真好吃啊

细细品味

再来口草莓冰棍尝尝
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-07-07 10:06 活动奖励
  •   小红花 +3 11-07-07 10:06 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
哇,一看就好玩,特别是玩沙玩水玩滑梯,没有孩子不喜欢的吧!真羡慕!
板凳
回复 2# dearhxf

是啊,没有孩子不喜欢~
个性签名
那个穿粉色衣服的弯腰的女士是珠妈吗?
好多玩的东西,太好玩了,可惜我们这里没有.一个儿童公园六一那天都满了
回复 4# 开心果果

哈哈~~你这是什么眼神啊,这里全是孩子玩的,大人一律玩不了。你说的是第二张照片吧,那是一个六七岁的孩子啊~~~偷笑
个性签名
回复 5# 抹茶咖啡

也许以后会建一些吧~~

六一那天我们这里的公园人也很多的
个性签名
真是有趣,大点的宝宝可以玩很多项目。还能带着在外面吃。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# njj801

一晃,你儿子就大啦,到时去外面多玩玩吧
个性签名
玩得好开心哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真开心!小孩子都会喜欢这里的!
珠珠好棒哦
回复 12# 南南宝贝

谢谢夸奖哟
个性签名
回复 11# HAPPY豆

是的,这里吸引了众多的孩子们
个性签名
回复 10# 帅小虎

是的,特别开心
个性签名