加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【准妈妈轻松度过夏天】+我是这样准备过夏天的+开心果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【准妈妈轻松度过夏天】+我是这样准备过夏天的+开心果

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5728
楼主

炎热的夏天已经到来,顶个大肚子的妈妈们该怎么度过这炎热的夏季呢?哎!愁啊,热的人好难受哦。
我是这样准备度过夏天的
在西安确实挺热的,我偶尔吹一下空调,空调在客厅我就打开了坐在卧室里,感觉也是很凉快,晚上睡觉热了就让老公把风扇打开吹一会,尽量能不吹就不吹了,有时候用手片大的扇子扇两下,这也好凉快的,下午太阳下山了去公园吹吹自然风,感觉特凉爽。
天气虽然热也要注意饮食,不吃隔夜饭菜,冷饮少吃,饭菜不吃凉的,以免拉肚子。
出门要带防紫外的伞,擦防晒霜,癖免中暑,要多饮水,太阳大的话还是少出门最好。
每天要勤换内衣清洗手勤洗澡,注意个人卫生。
过几天我就回老家癖署去喽,再说老家是农村环境好空气新鲜,温度相比来说要比西安凉快多了,过完这个夏天宝宝也就出生了,不过也是挺快的,为了宝宝我热一点无所谓,只要宝宝平安就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-06-19 14:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-07-05 16:53 活动奖励
  •   小红花 +2 11-07-05 16:53 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
好高兴哦,好久没有得随机奖了,今天终于实现了
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
板凳
亲的方法真好呀
来学习啦!
都是实际经验呀!